Модный magazin (38)

«Модный magazin» - №12 декабрь 2011

  • 1934
  • 0
  • 26 Декабря 201116:26
Сюжеты: Модный magazin

Подошел к концу еще один год, впервые за долгое время не ставший переломным для модной индустрии, а показавший стабильность рынка. Российские потребители смогли увидеть ряд новых брендов, а уже зарекомендовавшие себя игроки укрепили свои позиции. У разных компаний были разные прогнозы, и оправдались они с разной степенью успешности, но, безусловно, с общим положительным вектором. В юбилейном коллекционном номере журнала «Модный magazin» наши постоянные эксперты подводят итоги года и делятся прогнозами на будущее.

Специально к праздничному выпуску в журнале появилась рубрика «Юбилей», в которой постоянные партнеры журнала «Модный magazin» - ведущие игроки на российском рынке модной индустрии – поздравляют издание с юбилейный сотым номером.

В рубрике «Что&Где» нового номера можно ознакомиться с актуальными новостями модной индустрии, включая обзоры прошедших Недель моды: Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Volvo-Недели моды в Москве. В рубрике Trends представлены основные тенденции праздничной и вечерней моды.

Немецкая марка женской одежды Hauber была основана еще в XIX веке. С тех пор изменилось многое. Об истории бренда читайте в статье Зары Шахбазян «Hauber - стиль вне времени».

Родриго Отазу – известный аргентинский дизайнер ювелирных украшений и бижутерии. Несмотря на очень плотный график, Родриго успел выкроить время, чтобы рассказать журналу «Модный magazin» о себе, о своем творчестве и взглядах на жизнь, - интервью с дизайнером читайте в рубрике «Главное».

Вопрос навигации в таком огромном городе как Москва стоит достаточно остро. В дорожной сети все как-то ориентируются - благо для этого есть и современные приборы-навигаторы и дорожные карты. Но при поиске той или иной компании на объектах коммерческой недвижимости частенько возникают проблемы. О решении этих проблем читайте в статье «Навигация объектов коммерческой недвижимости: распространенные ошибки» Виталии Львовой в рубрике «Торговая площадь».

Коллекционирование. Тайная страсть или потребность увлеченного человека? Чрезвычайно сложно дать однозначный ответ, ведь в современном мире повседневно необходимое может стремительно обесцениваться, а экзотическое — приобретать особую значимость. В статье Александры Чекалиной «Необычная мотивация покупки – коллекционирование» раскрываются тайны этого всегда необычного увлечения. Также, в рурике «Фокус» можно найти еще одну статью Александры Чекалиной – «Лучшие fashion-фотографы, или действенные принципы рекламы в мире моды».

Рубрика «Выставки» на этот раз представляет отчет о XIV Международном фестивале моды «Бархатные сезоны в Сочи». Также, в разделе «Выставки» на этот раз можно найти календарь выставок fashion-индустрии на весь 2012 год.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.