Модный magazin (38)

«Модный magazin» - №6 июнь 2011

  • 2723
  • 0
  • 05 Июня 201116:43
Сюжеты: Модный magazin

Статья номера – Рынок детской одежды: нежный возраст – стабильный бизнес.

В модной индустрии сегмент детской одежды всегда стоял особняком. У этого рынка свои законы и тенденции, часто не имеющие ничего общего с рынком одежды в целом. Объясняется это в первую очередь спецификой детской аудитории. Если взрослому человеку качественной одежды хватает на один или несколько сезонов, то гардероб ребенка меняется постоянно, несколько раз в год. Этим и объясняется постоянство спроса на детскую одежду не спадающего даже в период кризиса. О положении дел на рынке детской одежды читайте в июньском номере журнала «Модный magazin».

В рубрике «Что&Где» свежего номера журнала «Модный magazin» можно ознакомиться с подробным отчетом с трех «круглых столов» деловой программы Volvo-Недели моды, а так же рассказом о «круглом столе» «Эстетика и безопасность детской продукции», прошедшем в рамках 36-й Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром». Рубрику «Trends», которая посвящена на этот раз детской моде, сопровождают фотографии и комментарии от агентства Fashion ID. В рубрике «Большой бизнес» - статья Зары Шахбазян «Законодатели детской моды», в которой рассказывается об особенностях детской одежды класса премиум, ведь приучаться к дорогим брендам можно и с детства.

Статья Елены Герке «Магический квадрат» повествует о причинах падения спроса и потребления детской одежды в розничном секторе. Елена выделяет четыре ключевых причины стагнации рынка. Рубрику «Торговая площадь» представляет статья Елены Варниной об особенностях мерчандайзинга в детских магазинах.

Что речь соискателя на должность продавца модного магазина может сказать о том, насколько эффективной будет его работа? Кто «лицо» любого магазина? Как подбирать на ответственную должность нужного человека, а не просто «трудовую единицу», и что необходимо учесть во время собеседования с потенциальным работником? На эти и другие вопросы дает ответ статья «Сам себе HR-менеджер: оценка кандидата на роль продавца модного магазина» Александры Чекалиной в рубрике «Карьера».

Рубрика «Выставки» представит репортаж с 37-й отраслевой выставки «Индустрия моды», прошедшей в Санкт-Петербурге в марте. О прошедшем событии рассказывает директор выставки Татьяна Нестерова. Как всегда, в разделе «Выставки» можно найти календарь выставок fashion-индустрии на июль-август 2011 года.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.