Павел Ерокин (Pavel Erokin) (10)

Pavel Yerokin. Коллекция “Истерия по чёрному»

  • 4380
  • 0
  • 06 Апреля 201620:38

В рамках Недели моды в Москве прошел показ коллекции Pavel Yerokin “Истерия по чёрному».

С тех пор, как Павел Ерокин основал свою марку, он никогда не поддавался внешним воздействиям, он просто создавал то, что хотел, всегда на своих собственных условиях.

Pavel Yerokin - это бренд , который делает каждую коллекцию отличную от последней.

И вот - всё черное и каждая вещь тоже... Возможно такое никогда не было одновременно в одном месте. Отсутствие отвлекающих цветов и рисунков, чтобы показать тонкое взаимодействие между дизайном, текстурой и формами. Во всём этом есть ощущение какого-то безвременья, вечности...

По словам дизайнера, первые вещи из коллекции появились в стиле Nordic. Но по прихоти его величества случая, на глаза попался фильм «Тихий Дон» и линия коллекции начала неторопливый разворот.

И вот под тяжелую музыку на подиуме проходят многослойные платья с асимметричными фасонами и с колоритным аксессуаром в виде казацкого башлыка, гладкие и сексуальные платья, затянутые кожаными портупеями, контрастирующие со своеобразной суровой красотой женщин. Мужские образы в одежде oversize с остроконечными капюшонами или с башлыками. Взгляд вырывает луки с тяжелыми вощеными куртками, которые одели с леггинсами под шорты из ткани разной фактуры. Простые украшения из натуральных речных камней на шеях и запястьях моделей выделяют ничтожную потребность в ювелирной тенденции. Высокие черные гольфы и черные сапоги завершают каждый образ.

Но коллекция не всегда была молчаливой, иногда она «кричала». Кричала белыми пятнами на черных неопреновых пальто словами из песен группы “Queen”. На самом деле все суета... Nothing really matters... Играй в игру... Play the game of love... Ведь это так легко... It's so easy... Легко пришло, легко ушло... Easy come, easy go... Во всем этом была какая-то экспрессия и отстаивание силы личности.

«Еще захотелось сделать что-то антикризисное, - рассказывает о своей коллекции Павел Ерокин, - Поэтому много вещей со съёмно-пристегивающимися деталями (2 в 1, 3 в 1), трансформеров-перевертышей. Некоторые решения я считаю своим ноу-хау. Только как их показать? Может прямо на подиуме устроить переодевание?»

Переодевание действительно состоялось. В конце подиума гости показа наблюдали, как на модели футболка превращалась в лонгслив, а от брюк вдруг отстегивались кофты.

Что ж, многослойная сложность коллекции сделала ее бескомпромиссно-функциональной и емкой для легкой персонализации.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.