Весна-лето 2015 (427)

Пляжный лукбук Urban Outfitters. Лето 2015

  • 775
  • 0
  • 27 Ноября 201412:14

В Urban Outfitters готовятся к пляжному сезону уже в декабре: пляжный лукбук марки уже доступен он-лайн, а модели, представленные в нем, поступят в продажу сразу после Рождества. Столь необычный ход продиктован не столько предчувствием двух недель отдыха, сколько законами бизнеса: 29 ноября в Гонолулу откроется первый официальный магазин марки до сегодняшнего дня работавшей исключительно в он-лайн сегменте. Тропическим и теплым Гаваям, которым и предназначена новая летняя коллекция, не привыкать отмечать рождество в купальниках под ласковый шум волн. Тем, кому с климатической зоной повезло меньше, придется или ждать до лета 2015, или подыскать местечко потеплее.

На 10 страницах нового лукбука Urban Outfitters предлагают не только купальные костюмы, но также одежду для пляжа и отдаха — топы, парео, комбинезоны и даже легкие свитера. Общая идея коллекции — легкость, непринужденность, раскованность, все то, что обычно связывают с отдыхом на морском берегу. Здесь даже у бикини верх и низ не обязательно совпадают по расцветке и узору, словно модель оделась небрежно, взяв из ящика с бельем первые понравившиеся предметы. Многое подходит не только для купания и загара, но и для занятий спортом, прогулок, походов в город, при этом вещи намеренно скомбинированы и выбраны там, что подчеркнуть — каждая из них может быть в любой момент снята и при необходимости поместится даже в крошечную пляжную сумку.

С Urban Outfitters вы не берете на отдых ничего лишнего, ни одного "курортного" платья, которое без дела пролежит в чемодане до самого возвращения, ни одной лишней пары босоножек, никаких пиджаков из льна и юбок в складку,ничего, что весит больше тюбика крема для загара. Именно так по мнению марки должен выглядеть курортный гардероб нового образца.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.