Зима 2012-13 (347)

Показ CONTRFASHION на MBFWR

  • 2375
  • 1
  • 02 Апреля 201223:14

Выстроив свою коллекцию на блестящей фактуре ткани, сочетаниях черного с желтым и вставок из кристаллов, Марина Цой удивила зрителей своего показа аутентичным платьем-коконом.

Главным элементом гранжевой и панковской работы Виктории Прохоровой были шипы, с одинаковым уровнем агрессии украшавшие браслеты, сумки, сами платья и даже прически.

Великолепная работа Юлии Карченковой и Маргариты Быковской прежде всего выделялась разнофактурными платьями – было все: от ажурных лепестков до умиротворенных и структурированных листов с прожилками.

Диана Павловская взяла геометричные формы, яркие декорации, украшения и плотные корсеты и заключила их под широкие прозрачные вуали.

Очень непростые с конструкторской точки зрения наряды Катерины Франкфурт дышали многослойностью, позволявшей играть с прозрачной фактурой так, как это только заблагорассудится дизайнеру.

Вдохновленная личностью и творчеством мексиканской художницы Фриды Кало, Светлана Калиниченко практически с документальной точностью воссоздала лук из ее самого известного автопортрета, прежде чем спеть прикладную оду округлой женской фигуре.

В футуристичных инсектно-антропоморфных моделях Марии Милюхиной доминировал красный, которому она сумела придать особенно громкую и готическую фактуру.

Стилист, имиджмейкер, дизайнер или просто Гера Скандал показал луки не столько скандальные (о чем намекал его звучный псевдоним) сколько действительно практичные, особенно это касается мужской части коллекции.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Королев Алексей
Очень понравилось платье со звездами.