Яна Недзвецкая (Lo) (56)

Пресс-показ дизайнера Яны Недзвецкой осень-зима 2015-16. 24 июня 2015

  • 1227
  • 0
  • 16 Июня 201513:36

Реально - пикник.
И реально - на обочине.

Яна Недзвецкая очередной раз устраивает свой закрытый пресс-показ коллекции F/W15-16 брендов LO и JN в довольно не традиционном для такого гламурного мероприятия месте - на обочине проспекта Мира у флагманского магазина LO.

Неординарное место выбрано автором многочисленных громких проектов не случайно!

На вопрос: "Почему именно на обочине?"

Яна отвечает фразой из культового произведения времен застоя :" Человек рожден, чтобы мыслить".

Перечитав некогда любимую книгу братьев Стругацких, Яна, как настоящий сталкер, приглашает прессу и своих близких друзей в таинственную и загадочную Зону Моды в компании профессионалов и хороших друзей, зарядиться энергией для новых проектов на свежем воздухе и вспомнить о том, что СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“

В жаркий летний день особенно приятно смотреть на красивых моделей в теплых элегантных осенних костюмах. Для всех гостей подарки и неожиданные сюрпризы.

Форма одежды: спортивные костюмы, джинсы, и все, в чем легко лазить по деревьям, валятся на лужайках. Будьте готовы к экстриму.

Первыми примерить красивые наряды приглашены: Лариса Вербицкая, Елена Ксенофотова, Алена Бабенко, Ирина Лачина, Наталья Лесниковская, Светлана Мастеркова, Анна Чичерова, Елена Борщева, Светлана Иванова, Анна Чурина.

#Женскаяодежда #LO #JN #ЯнаНедзвецкая #JanaNedzvetskaya #Стильнаяодежда #моднаяодежда #russiandesigner #clothing #wear #fashionclothes #купитьодежду #купитьженскуюодежду #магазинlo #misslo #shopmisslocom #fashion #одеждаИнтернетмагазин #одеждаМосква #russian #shopmisslocom #купитькрасивоеплатье #прессдень #пикникнаобочине

Фотограф: Владимир Бязров

Сбор гостей в 14.00 час.
Аккредитация прессы:
pr@misslo.com

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.