Sex and the City (34)

Sex and the City, июль-август 2009

  • 3942
  • 0
  • 22 Июня 200917:42

снимаем всё

КИНОЭПОПЕЯ

Если бы я могла жить в фильме, я бы выбрала «Ноттинг-Хилл». Это фильм про меня, как ни крути. И упаси вас боже подумать, что я в нем выступаю в роли Анны Скотт, героини Джулии Робертс. Нет, друзья, я куда больше похожа на героя Хью Гранта Уильяма Такера. Во-первых, я обожаю опрокидывать на людей чашки кофе. И тоже иногда могу ляпнуть что-то вроде: «Да, Леонардо Ди Каприо – великий итальянский режиссер». И как бы бесстрашно я порой ни выглядела, я часто пытаюсь укрыться от невзгод мира в своих любимых книгах. А как я люблю путеводители, если бы вы знали: путешествие без трех путеводителей в чемодане для меня – деньги на ветер. Отдельная песня - это мои друзья. Только моя подруга могла пойти со мной на собрание высоколобых театральных критиков и, пока они обсуждали связь сценического искусства с действительностью, поделиться с ними впечатлением о недавно просмотренном фильме «Форсаж-4». Но я люблю ее за это. За искренность. За настоящесть. За отсутствие потребности казаться в чужих глазах кем-то еще. Но главное, что делает меня похожей на Уильяма Такера: мне нравится жить в мире простых радостей. Полежать в парке с книжкой мне гораздо приятнее, чем проводить время в обществе пусть очень хорошо одетых, но совсем чужих мне людей. А если я вдруг забуду, что я - Уильям Такер и изображу из себя Миранду Пристли из фильма «Дьявол носит Prada», мои друзья быстро вернут меня на землю. Ведь мне, как и Такеру, сильно повезло с друзьями. Надеюсь, что и любовь своей жизни сумею не упустить. И мне нравится такая жизнь - как в кино.

Главный редактор Sex and the City Мария Лобанова

Не в кассу!
Жертвами промоакций этих фильмов стали многие. Но не многие досидели до конца сеанса. Почему – разбирался Sex and the City. Фильмы Мама Миа!, Австралия, Обитаемый Остров, День, когда Земля остановилась и другие блокбастеры в спецпроекте «Кинопровалы Года».

Желаю, чтобы все…
Мы пересмотрели все фильмы, начиная с 60-х годов, и написали сравнительную историю мужского секс-символизма у нас и на Западе. 30 кадровых секс-симоволов: Шон Коннери и Вячеслав Тихонов, Роберт Де Ниро и Олег Даль, Ричард Гир и Александр Абдулов, Брюс Уиллис и Владимир Машков, Брэд Питт и Константин Хабенский и многие-многие другие в нашем исследовании.

Ангел и воин
Обворожительная улыбка Кэмерон Диас стоит в Голливуде от 20 миллионов долларов. Но цену своим личным переживаниям знает только она сама, уверен Sex and the City.
Кэмерон Диас: «Не так уж часто у тебя появляется возможность увидеть себя лысой!»

Рублево-Успешное
Если ехать по Рублево-Успенскому шоссе, то кажется будто кругом – сплошные леса, на опушке которых то тут, то там вырастают дорогие бутики и рестораны. Но если вы свернете с главной дороги и отъедите чуть в сторону, то сможете обнаружить дворцы, замки и поместья рублевских обитателей. Наша карта вам в помощь!

Рапорт феромоновца
На фоне ажиотажа вокруг притягательной силы парфюмов с феромонами Sex and the City решил проверить будет ли от покупных феромонов больше толку, чем от собственных. «Я практически умылся феромонами и спустился в метро. Давка была такая, что я чувствовал пол человека, стоящего за мной. Я даже испугался: уж не действуют ли мои феромоны на мужскую часть населения?!»

Виктория Валерии
Валерия рассказала главному редактору Sex and the City все, что думает о покорении Запада, возрасте Мадонны и независимости женщины в браке.
Валерия: «У меня нет времени на то, чтобы с таким остервенением бороться за свою молодость и красоту как это делает Мадонна. Я и к косметологу попадаю случайно, раз в три месяца».

Также в номере:

Голливудские купальники, диеты, укладки

50 часов счастья
Актриса Равшана Куркова представляет новые тенденции в часовом и ювелирном искусстве.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.