Valentino (172)

Скандал вокруг рекламы коллекции Valentino. Cruise, 2015

  • 1462
  • 0
  • 28 Ноября 201400:12

Итальянский Дом моды опубликовал новую рекламную кампанию, которая тут же вызвала жаркие споры. Дело вовсе не в самих сумках и обуви, поклонников марки смутило то, что она продолжает сотрудничать с Терри Ричардсоном. По мнению многих блогеров, компания должна отказаться от снимков фотографа-скандалиста.

Напомним, что за последний год Терри Ричардсон оказался втянут сразу в несколько скандалов, связанных с профессиональной этикой и сексуальными преступлениями. Сразу несколько моделей выступил в сети и прессе с заявлениями о том, что подвергались насилию или домогательствам со стороны фотографа. При этом никто из девушек так и не обратился в суд или правозащитные организации, все они предпочли призвать модные журналы и марки отказаться от работы с Терри.

Со стороны Ричардсона не последовала никакой реакции, если не считать единственного открытого письма, в котором он назвал все обвинения ложными. Как видно, кроме шведской марки H&M и американского журнала Vogue, похоже, никто не собирается прекращать сотрудничество с талантливым и самобытным фотографом.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.