Ungaro (52)

Три эпохи в коллекции Emanuel Ungaro. Pre-fall 2015

  • 1291
  • 0
  • 20 Января 201523:10
Сюжеты: Ungaro, Pre-fall 2015

Клубные наряды 90-х, раскованный шик рок-волны 70-х и классика родом из 50-х — все смешалось в доме Emanuel Ungaro осенью 2015.  В том, что касается актуальных трендов, межсезонная коллекция от Фаусто Пульизи (Fausto Puglisi) оставляет за клиентом полную свободу выбора: в 30 моделях здесь заключены все, чем запомнились три ключевых десятилетия моды прошлого века. Среди материалов можно встретить и рогожку крупного плетения, введенную в моду Chanel, и переливающееся лаке — главные тренд не только глэм-сцены, но и неоновых 90-х, и полупрозрачные шифоны, кожу, мех, жаккард с крупным золотым орнаментом, хорошо знакомые по весенне-летним коллекциям, и хлопок грубой выделки, напоминающий о милитари.

Pre-fall от Emanuel Ungaro в 2015 получился по-настоящему талантливым и ярким, не смотря на странную, непривычную цветовую гамму. Среди современных модников его в полной мере оценят те, кто вдохновляется японскими стилями, но старается выбрать лишь самое странное, удивительное и необычное из того, что появляется на Харадзюку. У Ungaro в новом сезоне можно найти и образы в духе ретро-кэжуал, и вещи, подходящие для вижуал-кей, и даже элементы гяру-стиля. Например, меховые сапоги, кожаные и хлопковые военные брюки, прозрачные блузки с галстуком-лентой впишутся в гардероб современного уличного модника так же хорошо, как в арсенал сценических костюмов Девида Боуи. А платье, сшитое из разноцветных полос, и толстовки с широкими рукавами отлично подойдут и юной Мадонне, и ее юной поклоннице.

И помните о моде "синих чулков", начатой Rodarte осенью 2014! Pre-fall 2015 Emanuel Ungaro трактует ее буквально: даже к пиджаку из золотых и розовых лоскутов они предлагают пару колгот, о которых большинство модниц забыло с окончанием начальных классов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.