Яна Недзвецкая (Lo) (55)

Яна Недзвецкая. «ХАР-МАГЕДОН псалом 36:29»

  • 1264
  • 0
  • 07 Октября 201414:44
Свершилось! Впервые в мире самый неординарный и эпатажный дизайнер России Яна Недзвецкая (Jana Nedzvetskaya) осуществила уникальное захватывающее шоу «ХАР-МАГЕДОН псалом 36:29» − показ новой сезонной коллекции весна-лето 2015 под водой.

Совместить трансляцию подводного показа и online-съемку под силу необычным людям, в руках которых уникальное оборудование, профессионалы с большой буквы, Владимир Бязров (Vladimdr Byazrov) и Марат Нигамедзянов (Marat Nigametzianov) совершили, казалось бы, не возможное, подводный показ в режиме реального времени смогли наблюдать все кто находился на суше.

Jana Nedzvetskaya, как всегда, создала неповторимые, элегантные и порой довольно смелые образы. Роскошные виртуозно-сконструированные наряды оригинального кроя развивались по подиуму и заставляли публику с замиранием сердца смотреть, как эта красота исчезает под водой.

Волшебство, которое было скрыто и происходило на дне бассейна, зрители могли наблюдать на большом экране, платья под водой приобрели удивительные формы, необыкновенную пластичность, легкость, нереальность... Чтобы добиться такого эффекта на каждое подводное платье сложного силуэта ушло по 20-25 метров шелка, а на всю уникальную коллекцию около 500.

Чарующие звуки саксафона, звучавшие в начале шоу, еще два года назад навеяли Яне такую неординарную тему показа. Великое по своей эмоциональности произведение «Жажда жизни», написанное Вероникой Кожухаровой, восхищает и потрясает любителей музыки во всем мире. Саксофон в руках Вероники превращается в сверхинструмент, голос которого то успокаивает, то волнует, то вонзается в душу.

Музыкальным режиссером своих показов Яна всегда выступает сама. Кто как не главный создатель способен прочувствовать всю атмосферу основной темы показа - ХАР-МАГЕДОН, и передать ее зрителю по средствам музыки. Enigma, Era, Marilyn Manson, Rob Dougan, David Garrett — потрясающий микс мировых шедевров пронзал сердца присутствующих гостей на протяжении всего шоу. Оригинальная обработка произведения Ave Maria стала музыкальной вершиной показа и смогла раскрыть основной смысл: «Победа высших сил над войной и зарождение новой жизни на Земле».

Дуэт синхронисток Анны Насекиной и Дарьи Вакуровой дал начало всему уникальному шоу ХАР-МАГЕДОН. Синхронность движений сплетала полуобнаженные тела в единый организм, рисуя на воде переживания и боль от предстоящей битвы. Две очаровательные спортсменки, Анна - пятикратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы, обладательница Кубков мира и Европы, член Олимпийской сборной Пекин-2008 и Дарья - многократная чемпионка России, победительница Спартакиады, многократная чемпионка Первенств мира и Европы, своим номером добавили эмоциональности и в без того интригующий показ.

Всем гостям была предоставлена уникальная возможность выбора: наблюдать за грандиозным шоу под водой, на воде или на суше. VIP-гости надели акваланги и смогли лично увидеть потрясающий показ под водой, эмоции, которые они переживали находясь на глубине, надолго останутся в их памяти, сердцах, душе.

Модные критики, fashion-аналитики и знаменитости посетившие показ, сошлись во мнении, что уникальный показ новой коллекции Jana Nedzvetskaya, безусловно, можно считать невероятным произведением искусства, которым истинные ценители моды и красоты будут восхищаться десятилетиями.

Разнообразная коллекция одежды пришлась по вкусу столичным модницам, предпочитающим изысканные ткани и любящим одеваться красиво как на вечерние выходы, так и в повседневной жизни чувствовать себя на вершине моды. После увиденного, почти вся представленная коллекция попала в предзаказ и в ближайшее время уникальные модели будут доставлены счастливым их обладателям.

Среди знаменитых гостей показа были: Анна Чичерова, Мария Берсеньева, Елена Ксенофонтова, Анна Банщикова, певица Лама, группа Премьер Министр, Константин Матвеев «Балет Москва»

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.