Dita Von Teese

Дита фон Тиз представит лимитированную коллекцию платьев Muse

11.10.2011 19:12 (0 комментариев)

Судя по всему, Дите фон Тиз (Dita Von Teese) не дает покоя слава многочисленных коллег по шоу-бизнесу – вслед за всеми теми звездами, что едва ли не ежемесячно объявляют о планах по созданию коллекций одежды или обуви, фон Тиз анонсировала лимитированную коллекцию платьев, которая появится в продаже в конце октября. Лимитированная коллекция, получившая название Muse – акция одноразовая: планов по запуску полноценной линии модной одежды для женщин фон Тиз пока не имеет. >>

Дита фон Тиз запускает линию нижнего белья

15.04.2011 10:39 (0 комментариев)

Королева бурлеска Дита фон Тиз (Dita Von Teese), одна из самых утонченных и соблазнительных звезд, запускает, наконец, собственную линию нижнего белья. Разумеется, фон Тиз – далеко не новичок на ниве дизайна: еще в 2008 и 2009 году она представила несколько коллекций для бренда Wonderbra, приобрести которые можно было в Европе. >>

Дита фон Тиз представила капсульную коллекцию кардиганов для Wheels & Dollbaby

27.03.2011 13:02 (0 комментариев)

Дита фон Тиз (Dita von Teese), известная танцовщица бурлеска, до недавних пор оставалась одной из немногих знаменитостей, еще не попробовавших себя на ниве дизайна модной одежды. Впрочем, совсем недавно фон Тиз, по примеру многочисленных звезд, представила капсульную коллекцию кардиганов для бренда Wheels & Dollbaby. >>

Дита фон Тиз в Genlux Magazine

09.09.2010 16:48 (0 комментариев), источник - Etoday.ru - Знаменитости

В осеннем Genlux Magazine появилась фотосессия Диты фон Тиз (Dita Von Teese). Авторство фотографий принадлежит BrakhaX2. Фотосессия получилась кинематографическая, сюрреалистическая и фантастическая. Впрочем, как и сама героиня. >>

Дита фон Тиз украсила собой воду Perrier

21.05.2010 13:42 (0 комментариев), источник - Sostav.ru

Лимитированная серия воды с образом бывшей жены Мэрилина Мэнсона >>

Дита фон Тиз: с гламуром покончено!

05.04.2010 15:12 (0 комментариев), источник - spletnik.ru

У многих Дита фон Тиз ассоциируется с голливудским шиком и гламуром. Но, похоже, с этим покончено. На днях бурлеск-дива заявила, что "сыта по горло ретро-стилем". >>

Маски для сна от Диты фон Тиз и Moschino

04.02.2010 12:40 (0 комментариев)

Дита фон Тиз (Dita Von Teese), еще несколько сезонов назад попробовавшая себя в роли дизайнера нижнего белья, на этот раз взялась за аксессуары несколько более скромные. В сотрудничестве с дизайнерами Moschino Дита представила лимитированную серию масок для сна, главным украшением которой стали искусственные ресницы и столь любимое фон Тиз винтажное кружево. >>

Дита фон Тиз учит французский язык ради любимого

20.11.2009 12:12 (0 комментариев), источник - Kleo.ru

По словам приятелей Диты, она по-настоящему влюблена. В одном из последних интервью бывшая супруга Мэрилина Мэнсона призналась, что в романтических отношениях она остается старомодной и даже не думает о появлении наследника, будучи незамужней: «Я хочу, чтобы все было правильно, — говорит она. — Сначала я хочу влюбиться, затем выйти замуж и лишь после этого родить ребенка. Хотя я не знаю, что ждет меня в будущем. Возможно, карта ляжет совершенно по-другому» >>

Дита фон Тиз и ее "Стриптиз"

20.10.2009 10:48 (0 комментариев)

Дита фон Тиз выпустила новую книгу. Называется она просто и откровенно - "Стриптиз". В самом деле, о чем еще писать такой женщине? О бурлеске она уже написала, да и не только о нем... >>

Дита фон Тиз: "Не будьте агрессивными с мужчинами"

19.10.2009 13:58 (0 комментариев), источник - Kleo.ru

Танцовщице бурлеска по роду деятельности положено отвечать на вопросы о том, как соблазнить мужчину. Дите фон Тиз наверняка приходится нелегко с журналистами, ведь, как оказалось, у нее нет специальных техник соблазнения. Она предпочитает, чтобы мужчина сделал первый выбор сам. Ну, а когда выбор уже сделан, она старается общаться с мужчиной без вызова, агрессивности и без показной сексуальности. >>