BURBERRY (172)

5 новых моделей от Burberry Prorsum. Resort 2015

  • 923
  • 0
  • 28 Мая 201413:40
Сюжеты: BURBERRY, Resort 2015

Модели Burberry Prorsum в сезоне 2015 вдохновлены романами о морских приключениях, но без кракенов и пиратов, скорее это книги о победах Британского флота под командованием генерала Нельсона и борьбе с контрабандистами. Яркие принты на трикотажных блузах напоминают книжные обложки начала 20-го века, так и хочется озаглавить их как-нибудь романтически и немного наивно: "Ветра и бури", "Фруктовый сад", "Странствия и приключения". Возможно, что-то из этого будет сборником военно-морской поэзии.

С легкой руки Бейли в сезон выходят легкие шелковые платья и хлопковые плащи на военные манер, будто немного выцветшие на солнце. С этим эффектом, придаваемым ткани неравномерным окрашиванием, предложен в сезон только один цвет — серый. Оттенок военного мундира, неба перед самым рассветом и стальной обивки корабля.

О стиле милитари, присущем многим вещами Burberry Prorsum, напоминают и юбки-карандаш, и крой плащей и пиджака, копирующего капитанскую форму. А о не менее любимом ими сафари — объемные накладные карманы, бежево-коричневый и болотно-коричневый хлопки. Если книжная дама Burberry Prorsum и позволяет себе в этом сезоне вольности, то это — бахрома или разрез на юбке и босоножки на танкетке вместо форменных туфель.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

потрясающе. Все пять образов за твоердую пятерку, даже с плюсом! Заверните мне всё :)
Мне нравится принт с яблоком)