Tommy Hilfiger (71)

7 поколений рок-н-ролла. Tommy Hilfiger. Весна 2015

  • 1089
  • 0
  • 09 Сентября 201410:11

Показ Томми Хилфигера (Tommy Hilfiger), посвященный рок-фестивалям даже больше, чем недавно показанная мужская коллекция Saint Laurent, открывали Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) и Элла Ричардс (Ella Richards) — постепенно набирающие популярность модели из культовых музыкальных семей Америки. Заглавная тема действа — хиты Джимми Хендрикса и The Rolling Stones, зал декорирован как для концерта, на помосте — барабанная установка; атмосфера продумана до мелочей так, что еще до начала шоу гости ощущали себя скорее у сцены, куда вот-вот поднимется группа, чем на Недели моды в Нью-Йорке.

В почти 50 моделях Tommy Hilfiger перебирает всю историю рока от военных мундиров в стиле The Beatles до хиппи-шика, начавшего смешиваться с этно и мотивами прерий. Кожа, замша, форменные фуражки и прозрачные шелка, узкие шарфы и свитера в стиле Фредди Крюгера — настоящий гардероб для постоянного посетителя Гластонбери и Коачеллы. Один из основных мотивов в принтах — звезды, их можно встретить и в виде вышивки на блузке, и напечатанными по меху на полушубке, среди узоров на первом месте полосы — от хаотичных в самом начале коллекции, до точной симметрии ближе к середине. Не смотря на явную симпатию к люрексу, весна 2015 от Tommy Hilfiger выдерживает баланс между матовыми и блестящими тканями, не превращаясь ни в карнавал, ни в пляжную вечеринку.

— Меня часто вдохновляет музыка и музыканты, — говорит Томми Хилфигера (Tommy Hilfiger) за кулисами своего весеннего показа. — Думаю, это превосходный момент, чтоб рассказать об этом и показать молодым женщинам, как следует одеваться на фестивали.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.