Furla (62)

Бэкстейдж съемок рекламной кампании FURLA сезона весна-лето 2011

  • 4012
  • 0
  • 11 Февраля 201117:03

В центре внимания новой рекламной кампании FURLA сезона весна-лето 2011 – художница Оттонелла Мочелин, одна из финалисток арт-премии Furla Award 2002 года. Верность итальянским корням марки, неугасающий интерес к различным сферам современного искусства и, конечно, к моде, и привели к созданию неожиданных рекламных имиджей.

Главная тема новой рекламной кампании весенне-летнего сезона 2011 – движение вперед на пути к самореализации, популярный мотив в феминистском искусстве и литературе. Каждая сцена таит в себе иронию и загадку, но при этом раскрывает нам замысел художницы. Фотографии Франческо Карроцини – как стоп-кадры из фильма, за каждой угадывается целая история: женщина, отправляющаяся в путешествие, цель которого – достижение независимости. Эта посвящение 60-м, времени, когда люди следовали за своими мечтами и возлагали большие надежды на будущее. Оригинальный дизайн, выражение женских ценностей, элегантность, присущая нашим современницам, и сам дух марки FURLA – все это отражено фотографом Франческо Карроцини.

Оттонелла Мочелин родилась в Милане в 1966 году, сейчас живет и работает там же со своим мужем и соавтором Николя Пеллигрини и дочерью Розой Дао. С 1984 по 1993 она жила в Лондоне, где изучала «Искусство в общественном пространстве» в Художественной Школе Челси. С 2001 по 2002 Оттонелла находилась в Нью-Йорке, где представляла Италию в международной программе PS1. Ее работы – инсталляции, видео, картины и перфомансы – выставлялись в итальянских и других музеях и галереях: в Национальной Словацкой Галерее в Братиславе; PS1 в Нью-Йорке; в Музее Архитектуры в Москве; Atelier D’Artistes и Galerie du Tableau в Марселе; SMART в Амстердаме, Kunst Haus в Дрездене; MAMbo в Болонье; Fondazione Merz в Турине и во многих других.

Для съемки был приглашен Франческо Карроцини. Итальянский режиссер и фотограф работает для Vogue и Esquire, снимает кино, а также рекламные кампании для таких брендов как Furla, L’Oreal, Mango, Elizabeth Arden, Saks Fifth Avenue.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.