Mercedes-Benz Fashion Week Russia (510)

BIRYUKOV весна-лето 2012

  • 3390
  • 0
  • 09 Ноября 201122:03

пресс-релиз

Новую коллекцию Олег Бирюков постарался наполнить воздушными вещами, сделав ставку на выверенные линии, естественные объемы и натуральные материалы. Акцент сделан на удлиненные юбки в крупные складки из легких прозрачных тканей, платья прямого силуэта, подхваченные поясами, и легкие воздушные блузы, создающие ощущение легкости и прозрачности.

Цветовое воздействие наполняется новой энергией. В палитре дизайнера серый цвет стал мерцающим серебряным, белый – переливающимся перламутровым, ярко-зеленый – звучит новой сочной нотой, а графический темно-синий – придает завершенность этому сложному цветовому решению.

Олег Бирюков: «Я придумывал эту коллекцию с приятными воспоминаниями о прошедшем лете и светлыми мечтами о будущем. Одним из ярких впечатлений последнего времени для меня явилась выставка Константина Коровина в Русском музее, к 150-летию его рождения. Его залитые солнцем и наполненные жизнью полотна стали отправной темой к созданию новой коллекции. Мне бы очень хотелось, чтобы девушки выглядели, как сошедшие с полотен первого русского импрессиониста. Его высказывание о восприятии жизни я бы назвал лейтмотивом коллекции…».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.