Mercedes-Benz Fashion Week Russia (510)

BUNKER Z. Весна-лето 2013

  • 2563
  • 0
  • 13 Ноября 201213:50

BUNKER Z - мультидизайнерский бренд выпускников «Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева». Генерирование неординарных идей и смелый подход к их воплощению в самом неожиданном материале — таково кредо BUNKER Z. И никаких условностей, рамок и ограничений! Коллекция BUNKER Z - это взрывоопасная смесь авангарда, романтики и элегантности. «Мы создаём моду для людей, чтобы нашу одежду носили, а если это не представляется возможным, то просто её созерцали, как предмет искусства, и наслаждались этим созерцанием».

Анастасия Верещагина

Коллекция Анастасии Верещагиной сезона весна -лето 2012/13, была навеяна образом и стилем барокко. Ручная роспись и вышивка, утонченность образа в сочетании с роскошью, элегантность форм и аристократизм образа, делающих женщину неотразимой и роскошной в повседневной жизни и на торжественных приемах.

Екатерина Илюхина

Новая коллекция дизайнера Екатерины Илюхиной сезона весна-лето 2013 – это микс двух стилей: классического делового костюма современной леди и кукольно-пижамного лука девочки-подростка. С одной стороны, коллекция показывает взрослый мир глазами ребенка, c другой – это воспоминание о детстве. Основу коллекции задает яркий принт и мягкие воздушные формы, которые, в свою очередь, переходят в более сдержанные линии и цветовые сочетания, будто каждое последующее воплощение – более зрелое. И все же, последний лук напоминает самое начало показа: возможно, все еще можно повернуть назад – вернуться в детство.

Алина Залялиева

Алина Залялиева представляет новую коллекцию эксклюзивной одежды. Стихи и личность писательницы Зинаиды Гиппиус вдохновили дизайнера на создание этой коллекции. Автор продолжает работать над созданием роскошной одежды, не изменяя стилю своего бренда и изучая образ женщины элегантной, уверенной, самодостаточной. Коллекция состоит включает платья и костюмы из натуральных материалов и придерживается классической цветовой гаммы. Каждая вещь создается вручную и предназначена для тех, кто хочет быть заметным и уникальным. В одежде присутствуют воздушные драпировки с налётом загадочности, вместе с тем демонстрирующие живую и динамичную природу коллекции в целом.

MARINA MARIS

Цветы, цветы, цветы - цвет, аромат, лепестки... Они вдохновляют, они завораживают, они удивляют и возбуждают. Они с нами в горе и в радости, в любви и в разлуке. Их откровенная нежность и беззащитность смягчают наши сердца и наполняют теплом и любовью. Они выражают наши мысли, невысказанные словами. В мужчине - подчеркивают его мужественность, в женщине - отражают её природу и красоту...

В коллекции весна-лето 2013 использованы лёгкие натуральны ткани - шифон, органза, тафта. Автор продолжает играть с формами и цветом, с фактурами и объёмом. Цвета - от нежных молочных и персиковых до более насыщенных, ярких – розового, кораллового, фуксии.

Ольга Кисиленко

Коллекция дизайнера Ольги Киселенко сезона весна -лето 2012/13 навеяна знаменитыми полотнами Клода Моне. Образы коллекции — это сложный симбиоз цвета, эмоций, настроения, романтическое посвящение красоте и чувственности.

Официальные релизы дизайнеров

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.