Calvin Klein (192)

Calvin Klein представила рекламные кампании сезона Осень–Зима 2014

  • 992
  • 0
  • 12 Августа 201419:48
Компания Calvin Klein представила новые рекламные кампании сезона Осень–Зима 2014 для брендов Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear, а также для премиальных линий Calvin Klein Collection, Calvin Klein platinum label и Calvin Klein white label.

В этом сезоне глобальная рекламная кампания, лицами которой стали топ-модель Лара Стоун и Мэтт Терри, будет представлена сразу для двух брендов - Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear. Эта кампания станет также мощной поддержкой успешному проекту #mycalvins, который был запущен в феврале 2014. Концепция глобальной инициативы #mycalvins состоит во взаимодействии трендсеттеров и обычных поклонников бренда. Фотографии в культовом белье Calvin Klein Underwear, опубликованные на страницах социальных сетей с хэштегом #mycalvins, представили уникальную возможность продемонстрировать свой стиль каждому. На сегодняшний день в программе приняли участие больше 200 миллионов поклонников бренда более чем из 23 стран.

С началом сезона Осень–2014 концепция проекта #mycalvins расширится, теперь хэштег предлагается ставить под фото с участием джинсов Calvin Klein Jeans. Также хэштэг #mycalvins отныне будет использоваться в печатных и цифровых рекламных материалах, а также в магазинах, на макетах наружной рекламы и вывесках. Оригинальный слоган инициативы «покажите ваши» будет расширен: «одень, сними, покажи #mycalvins». В дополнение к рекламной кампании с участием ведущих моделей в проекте примут участие селебрити и блоггеры.

Съемки рекламной кампании проходили в Нью-Йорке и Лондоне, а фотографами стали Мерт Алас и Маркус Пиггот. Продакшн проводился под руководством Calvin Klein, Inc.’s в сотрудничестве с креативным агентством Wednesday London. Кампания представляет собой печатную, цифровую и наружную рекламу, на которой изначально будет присутствовать изображение Лары Стоун. Макеты с совместными изображениями Лары и Терри будут представлены в октябре.

У Лары Стоун, одой из ведущих супермоделей современности, и бренда Calvin Klein долгая история сотрудничества. Она была первой приглашенной моделью для показа Calvin Klein Collection сезона Весна–2007, а также лицом многочисленных рекламных кампаний линий бренда на протяжении сезона Осень–2010.

«Мое сотрудничество с маркой Calvin Klein длится уже много лет, и это большая честь для меня быть частью истории культового бренда, и принять участие в таком глобальном проекте», – говорит Стоун. «Рекламные кампании Calvin Klein всегда очень эффектны, а процесс съемок – это настоящее удовольствие для меня. У нас с Мэттом прекрасные профессиональные отношения, а Мерт и Маркус создают потрясающую атмосферу на съемочной площадке».

Терри уже принимал участие в проектах бренда, включая рекламные кампании Calvin Klein Collection, Calvin Klein Jeans, Calvin Klein Underwear, а также Calvin Klein Watches + Jewelry сезона Весна–2014. В данный момент он является лицом аромата для мужчин Calvin Klein’s DARK OBSESSION.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.