Elle (100)

Цвет и бунт. Эштин Франклин для Elle Canada. Сентябрь 2014

  • 1169
  • 0
  • 08 Августа 201411:09
Сюжеты: Elle

В сентябрьском номере Elle Canada можно найти еще одно противостояние засилию черного, негласно объявленого королевским цветом осенне-зимнего сезона. Трон, как и полагается, не может достаться ему без борьбы и, пусть, эти усилия восставших заведомо напрасны, зачастую именно пыл, ярость и смелость попытки сломить тренд помогают ему стать сильнее, оригинальнее и ярче. Из горнила критики, пародий и бунта порой выходят идеи на миллион вроде миниюбки Мэри Куант или водолазки Пьера Кардена. Так что даже тем, кто уже опустошил близлежащие магазины, собрав все самое лучше и самое мрачное, не стоит отмахиваться от эксперимента Джулианы Скьявинатто (Juliana Schiavinatto) и Эштин Франклин (Ashtyn Franklin).

Несмотря на невероятное цветовое решение, это одни из самых гармоничных фотообразов сентября с таким количество контрастных оттенков от небесно-голубого и оранжевого до зеленого "бутылочного стекла" и насыщенного алого. Великолепно подобраны и сочетаются рисунки вещей, аксессуары и макияж модели. Геометрическим мотив, клинья и полосы, блочное членение фигуры и выделение отдельных зон яркой обувью, шарфами и воротниками выглядят весьма многообещающе. Немаловажно, что при взгляде на кадры не возникает мысли о клоунаде, попытке высмеять нечто неподобающим образом; каждый новый образ не просто насыщен цветом, но продуман до мелочей и гармонично выстроен.

На фоне этой работы, куда менее громкой, чем показанная ранее "конструктивистская" фотосессия с Мэгги Яблонски (Maggie Jablonski), Tatler определенно проигрывает. 1:0 в пользу канадцев.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.