Jeremy Scott (70)

Джереми Скотт о пицце, покупках и путешествиях

  • 713
  • 0
  • 18 Июня 201410:41
Сюжеты: Jeremy Scott

Накануне показа мужской коллекции Moschino на Неделе моды в Лондоне, Джереми Скотт (Jeremy Scott) дал небольшое интервью журналистам, в котором рассказал о том, что съест, если завтра объявят о конце света, своем наряде, любимых книгах и приложениях. Пять минут с Джереми Скоттом — не так мало, как может показаться!

Ваш сегодняшний наряд?
— На мне образ от Джереми Скотта (Jeremy Scott): принтованная рубашка и бермуды в крупным узором. Можно подумать, будто я просто не снимал то, надел прошлой ночью, так как не считаю эти вещи исчерпавшим себя. По глупости я совсем позабыл о дресс-коде в отеле Fumoir, где остановился. Так что мне пришлось вернуться в номер и надеть брюки. Еще на мне литое ожерелье из золота, подвески в виде зубов отлиты с оттисков моей верхней челюсти, а алмазами выложены мои инициалы.

Первое, что вы прочли с утра?
— Инстаграм.

Ночной отдых или ночные вечеринки?
— Сон дома. Я, знаете, немного домосед.

Последняя прочитанная книга?
— Сейчас я читаю биографию Уолта Диснея. Как раз остановился на моменте, когда создается студия.

Какими было бы меню вашего последнего ужина?
— Пицца из ближайшей забегаловки. Ужасно калорийная.

Приложение, с которым невозможно расстаться?
— Инстаграм.

Наиболее ценный для вас предмет?
— Автограф Стивена Майзела (Steven Meisel), полученный на шоу-показе Иисаха Мизрахи (Isaac Mizrahi). Когда показ окончился, я ринулся к Майзелу и попросил расписаться на пригласительной карточке с именем, которая была при нем. Знаете, это было нечто невероятное, когда в этом году он работал для Moschino в рамках осенне-зимней коллекции.

Ваш любимый цвет?
— Люминесцентный бежевый. Еще радужный.

Самые необходимые для вас вещи?
— Я путешествую налегке. Разве что это, — и Джереми Скотт (Jeremy Scott) демонстрирует свой iphone в обложке Moschino в виде упаковки картофеля фри.

Последняя купленная вами одежда?
— Не очень люблю покупки, если это не дает возможности сэкономить. В Лос-Анджелесе, где я живу, множество замечательных сэконд-хендов.

Чем бы вы занимались, если б не стали дизайнером?
— Был бы поп-звездой. Хотя, однажды на концерте Рианны (Rihanna), когда я сидел в первом ряду, она спустилась со сцены в зал, села мне на колени и протянула микрофон, а я не смог продолжить песню.

Что бы вы посоветовали себе-подростку из прошлого?
— Следуй зову сердца.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.