Головные уборы (151)

Фестиваль детских коллективов «Шапенок» в рамках «CHAPEAU-2012»

  • 3225
  • 0
  • 22 Августа 201200:32
Extrim – Коллекция ”Девочкидеревочки»

В рамках фестиваля были представлены как дизайнерские работы детей, так и выступления коллективов. Открыла показ группа Василиса. Коллекция "В стиле ампир" посвящена 200-летию победы в Отечественной войне 1812 года.

Далее ...

Extrim – Коллекция ”Девочкидеревочки»

Источником вдохновения при создании коллекции послужила природа, а в частности деревья. Коллекция выполнена из натуральных материалов: кожа, шёлк, хлопок.

Маленькая Леди – Коллекция «Welcome to the tea party» или «Добро пожаловать на чаепитие!»

Коллекция создана дизайнером - Викторией Прохоровой. Творческим источником для создания коллекции явилась сцена чаяпития небезызвестной сказки "Алиса в стране чудес". Сказка насыщена красками, сюрреалистичными пейзажами и персонажами в необычных нарядах. Практически каждый мечтал окунуться в столь красочную атмосферу, побывать на месте героев, принять участие в действиях. Наши дети в ярких костюмах и аппетитных головных уборах предлагают присоединиться зрителю к сказочному чаепитию.

Кокетка - Коллекция «ПЛЮС ОДИН»

Участники коллектива «Кокетка» из села Подвязье Рязанской области верят, что головной убор – это не просто аксессуар к костюму, - это настоящий друг, который помогает раскрыть внутренний мир человека для окружающих… Надень шляпку – доверься другу…

Стиль – Коллекция "МОЛОДЕЦКИЕ ЗАБАВЫ-ДЕВИЧЬИ ПОТЕХИ"

Платья, сарафаны, блузки и жакеты- это только малая часть одежды, которую шьют из павлово- посадских платков маститые дизайнеры. И нашим рукодельницам павлово-посадские платки также на дают покоя.Полет мыслей юных модельеров настолько безграничен,насколько безграничны и разнообразны рисунки и орнаменты этих платков, донесших до наших дней свою уникальность и неповторимость. Красота павловских платков в сочетании с древнейшим текстильным искусством - войлоковалянием - получило в нашей коллекции новое прочтение. Идеей коллекции послужило творчество владимирского художника Дмитрия Холина, работающего в технике русского городского лубка. А сюжетом коллекции стали его работы "ПОТЕШНЫЙ БОЙ", "СВЯТКИ", "ИГРА В МЯЧ" по мотивам русских народных игр забав.

«Жар-Птица» - Коллекция «Лютики - цветочки»

Театр молодежной моды «Жар-Птица» представляет коллекцию праздничной молодежной одежды «Лютики – цветочки». Вдохновением к её созданию послужила городская мода 19-го века, которой были характерны легкость, игривость и необыкновенные силуэты. Турнюры, кружева, ленты и банты, все это есть и в нашей коллекции.

Modus ars Models – Коллекция «Властелины колец»

Спортивный стиль предстоящей олимпиады 2014 года в Сочи вносит уже сейчас динамичность в одежду, дарит жизнерадостное настроение! Благодаря удачному сочетанию комфортности, красоты и функциональности спортивный стиль стал частью жизни наших современниц. Это направление успешно используется в повседневном гардеробе. Ожидание праздника, подготовка к нему и, наконец, само событие - те составляющие жизни, которые вносят приятное разнообразие в планомерное ее течение. Как сделать это событие неповторимым, для себя и темой для разговоров окружающих людей? Да просто создать костюм, как способ выражения внутреннего мира, подарить ощущение праздника уже сейчас - сегодня!

Натали - Коллекция «Не может быть…»

Современный взгляд на исторический костюм разных эпох.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.