Furla (62)

FURLA. Коллекция сезона осень-зима 2010-2011

  • 11019
  • 0
  • 29 Июня 201014:03

Женщина Furla - стремительная и элегантная, парит, как стрекоза, в ожидании попутного ветра, который унес бы ее от повседневной жизни в прекрасное далеко… Она собирает коллекцию из впечатлений о путешествиях, где каждая деталь – леопардовое манто или накидка из кожи рептилий, цвет камней, искусная выделка кожи и рисунок ткани – дополняет мозаику ее воспоминаний.

Коллекция Furla сезона осень-зима 2010-2011 соткана из сновидений и грез, здесь новейшие технологии искусно имитируют природу и нередко создают совершенно новые поверхности материала. В начале XX века одна из первых великих путешественниц Фрея Старк в своих странствиях не расставалась с сумками с замком «молния». Их элегантный силуэт и женственные формы, пересмотренные с точки зрения современных требований функциональности и легкости, и вдохновили Джованну Фурланетто, креативного директора Furla, на новую коллекцию.

Фрея Старк путешествовала со старинными элегантными кофрами, помещенными в чехлы из ткани, и это натолкнуло Джованну Фурланетто на мысль об игре в переодевания. При помощи декоративных деталей, имитирующих чехлы, она предлагает современным путешественницам защитить свои драгоценные сумки от нескромных взглядов, придать им новый внешний вид и вызвать удивление. Так сумка Royal, выполненная из нубука, облачена в чехол из кожи пони с принтом под гималайского леопарда. Объемная мягкая сумка Tate из простеганной кожи теленка, кожи козы и деталями из каракуля сочетает в себе неформальный подход и любовь к роскоши, а модель Guggenheim из бычьей кожи с тиснением под крокодила и отделкой из кожи наппа демонстрирует твердый характер и уверенность в себе ее обладательницы. Согласитесь, современной женщине Furla часто приходится демонстрировать и те, и другие свойства.

Вдохновляясь идеей путешествий в экзотические страны и воспоминаниями о них, Джованна Фурланетто решила позаимствовать основные цвета у природы: черный оникс, песочный, цвет коричневой глины, серый, зеленый, красная земля. Элегантность моделей подчеркнут и материалы: нубук, бычья кожа с теснением под крокодила, кожа пони с принтом под гималайского леопарда, каракуль. Природа и технологии, история и современность гармонично сочетаются в коллекции осень-зима 2010. Креативный директор Furla Джованна Фурланетто позаботилась о том, чтобы вам было нескучно промозглой осенью и жарко снежной зимой.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.