Неделя моды в Париже (756)

Haute couture от Ульяны Сергеенко: Неделя высокой моды в Париже

  • 3555
  • 0
  • 05 Июля 201213:22

Пока в кулуарах fashion-индустрии продолжается обсуждение противоречивого, скажем так, дебюта Рафа Симонса (Raf Simons) для Christian Dior, в Париже продолжается Неделя высокой моды - одной из участниц которой стала Ульяна Сергеенко, светская львица, фотограф и, с недавних пор, еще и модный дизайнер. В первых рядах показа разместилась публика более чем авторитетная: дефиле своими глазами оценили Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), Грейс Коддингтон (Grace Coddington) из американского Vogue, Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo). Ну а супермодель Наталья Водянова порадовала своих поклонников редчайшим событием - появлением на подиуме под занавес показа.

О самой коллекции мне, если честно, даже говорить не хочется. Хотя, говорят, аплодировали Ульяне стоя - в конце показа. Я в ней ни haute couture, ни особого смысла, кроме, как метко подметили на Style.com, многочисленных "russianisms", не увидела. Поэтому предлагаю просто посмотреть - и обсудить творчество Сергеенко в комментариях :)

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Мне нравится. Не каждая вещь, но коллекция в целом. Предыдущая коллекция Ульяны заставляла недоумевать, а тут все прояснилось - стиль свой она выдерживает, какой задала, и это очень здорово. Более того, мне нравится такой стиль, и он индивидуален, отличен от других. И "лубочность", как назвала это Ульяна Брют у себя в ЖЖ, тут не прослеживается. И этот тот самый russianism, который нужен, и который должны делать русские дизайнеры, а не Лагерфельд. Потому что это неправильно, когда матрешки Лагерфельда - объект модных желаний, а коллекцию Ульяны "не будем комментировать". Лубка у Лагерфельда было куда больше. 
И главный показатель того, что Ульяна Сергеенко талантливый если не дизайнер-стилист: ее одежду носят наши главные модницы, включая Наталью Водянову, и их рвут на части модные папарацци в Париже. 
Наталья
В коллекции все чудесно. Единственный пробел - все же тема медведей в валенках не раскрыта. И балалайки как-то не хватает. А стиль соблюден, это да.
Медведи - копирайт Черницова. )
Alex
Зато тема фуфаек раскрыта полностью...