Очки (239)

Italia Independent: тренд MIDO-2014

  • 2755
  • 0
  • 11 Марта 201412:09
Сюжеты: Очки
Лапо Элканн и Владимир Меняйленко

Так много эксклюзивных моделей новой коллекции очков Italia Independent продемонстрированы на MIDO 2014 года, прошедшей в Милане в начале марта. Расположенный в самом центре «Территории Моды», стенд Italia Independent был в самом центре внимания гостей выставки.

Очки все больше становятся объектом дизайнерского вдохновения, а современные технологии и материалы практически не ограничивают полет их фантазии. Среди последних нововведений в оптике, можно выделить совершенно новые группы товаров под названием «Очки для тусовок», «Чисто-белые», «Современный винтаж». Взять «Очки для тусовок», они, как правило, выполнены в довольно оригинальных и затейливых формах из яркого пластика. Компания Italia Independent представила очки с зеркальным покрытием, что касается не только стекол, но и оправы. У них зеркальная даже оправа.

Основатель бренда Italia Independent, Лапо Элканн (Lapo Elkann), и Владимир Меняйленко, операционный директор компании «Optic House», являющейся эксклюзивным дистрибьютором Italia Independent в России, отметили высокие показатели продаж и быстрый темпы роста влияния бренда на российский рынок оптики: - «Мы очень довольны первыми результатами работы с брендом Italia Independent в России. Продажи с полок клиентов начались незамедлительно. Есть ощущение, что Россия ждала этого бренда и сейчас спрос оправдывает наши самые смелые ожидания»,- отметил Владимир Меняйленко.

Успешное начало сотрудничества компании «Optic House» и Italia Independent вселяет в партнёров большие надежды на этот год. На апрель запланирован визит Лапо Элканна в Москву и Санкт-Петербург.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.