Кара Делевинь (Cara Delevingne) (97)

Кара Делевинь в каверстори W Magazine. Июнь-июль, 2016

  • 2108
  • 0
  • 23 Мая 201614:24

Актриса и модель стала главной героиней сдвоенного летнего номера W Magazine. Снимал Кару знаменитый фотограф Марио Сорренти.

  • W Magazine. Июнь-июль, 2016

Пару месяцев назад Кара Делевинь вернулась в моду и снова занялась модельной карьерой. Супермодель стала лицом кутюрной коллекции и декоративной косметики Yves Saint Laurent,а  также снялась в нескольких фотосессиях для глянца. Вот и сдвоенный летний номер W Magazine вышел с обложкой, на которой мисс Делевинь предстает перед нами в наряде из последней коллекции Эди Слимана, созданной для парижского дома Saint Laurent.

Что касается кинокарьеры Кары, то она совсем не бездельничала все это время, пока не снималась для модных изданий и марок. В этом году в прокат выйдет пять картин с ее участием. Девушка появится в комедии Absolutely Fabulous: The Movie (в российском прокате «Красиво жить не запретишь»), летом свет увидит драма «Тюльпанная лихорадка», в августе на мировых экранах – долгожданный боевик по комиксам DC Comics «Отряд самоубийц». В августе в мировой прокат также выйдет мелодрама «Влюбленные дети», а вот дата премьеры картины «Лондонские поля» пока что не назначена. В целом, дела у Кары Делевинь идут очень даже хорошо.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.