Diane Von Furstenberg (101)

Из прерий. Коллекция Diane von Furstenberg. Pre-fall 2015

  • 1068
  • 0
  • 26 Декабря 201410:31

Этнические мотивы, немного стильной поношенности, яркие краски и сапоги для верховой езды — вот все, что Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) считает необходимым и достаточным условием для успеха осень 2015. Всем, кто по факту рождения не застал эпоху хиппи, браслеты дружбы, лоскутные юбки и путешествия налегке, в будущем году выпадает шанс окунуться в прошлое. Пикетов в защиту экологии, выступлений за права женщин и забастовок за сорок лет не стало меньше, так что тематический бекграунд к наряду в стиле "детей цветов" также прилагается. Фестиваль или гаражная распродажа — не единственные места, где можно полной грудью вдохнуть аромат мятежных 70-х.

Осенью 2015 Diane von Furstenberg привлекает пестрота. Неоднотонны даже вещи из денима, представленные в линейке pre-fall 2015 — рисунок, более светлая бахрома или градиент присутствуют обязательно. Предпочтительная палитра — красно-оранжевая, оттенки синего и зеленого, терракота. В большинстве силуэтов ощущается влияние американских 70-х, тяготевших одновременно к ковбойской, индейской и сафари темам, на стыке которых появился так называемый "стиль прерий" — идеализированное видение старой доброй моды, пришедшей из глубинки. Лоскутное шитье, ткани с цветочным и стилизованным фольклорным узором, юбки с оборкой и высокие сапоги — любой из образов Diane von Furstenberg в 2015 можно смело дополнить ковбойской шляпой или вышитой лентой с пером, разделив моделей на коренное население и новых поселенцев.

Универсальная единица осенней коллекции Diane von Furstenberg — платье или блуза с запахом, но неоспоримый хит, который еще покажет себя на весенних фестивалях — сарафаны в технике печворк. Лучший из них, пожалуй, тот, в котором спортивный кожаный лиф дополнен легкой сатиновой юбкой.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.