DKNY (117)

Коллекция DKNY. Cruise, 2017

  • 5549
  • 0
  • 09 Июня 201613:17
Сюжеты: DKNY, cruise 2017

Максвелл Осборн и Дао-Йи Чжоу решили не изобретать велосипед, а продолжили тему предыдущей коллекции нью-йоркской марки.

  • DKNY. Cruise, 2017

Для дизайнерского дуэта эта коллекция стал первой круизной, разработанной для бренда DKNY. Максвелл Осборн и Дао-Йи Чжоу решили не перебарщивать с изменением фирменного стиля марки и продолжили развивать тему, которую начали в предыдущей сезонной коллекции. Дизайнеры главным образом постарались учесть погодные условия, а также подумали над актуальностью коллекции. Если она адресуется летнему сезону будущего года, зачем уже сейчас создавать огромное количество новой одежды?

Впрочем, свое мнение о том, как будет выглядеть женщина будущим летом, парни все же выразили. Дизайнеры вдохновляются минимализмом и реалиями современного города. Поэтому белый стал основным цветом коллекции, а ее силуэты многослойны и замысловаты. То, как Максвелл и Дао-Йи работают с тканью, окутывая ею женскую фигуру, мы видели на прошлом показе DKNY. В круизной коллекции все те же мягкие и уютные линии, образы струящиеся и довольно нежные благодаря использованным материалам. В целом, коллекция полна свежести и легкости.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.