Louis Vuitton (379)
ювелирная бижутерия купить оптом

Коллекция Louis Vuitton. Cruise, 2017

  • 1924
  • 0
  • 01 Июня 201623:02
Сюжеты: Louis Vuitton, cruise 2017

Николя Гескьер представил в Рио-де-Жанейро очередную круизную коллекцию. Как и в коллекциях последних сезонов, главная героиня Louis Vuitton – сильная и спортивная женщина.

Показ состоялся в минувшую субботу и стал в Рио одним из самых ярких событий сезона. Многочисленная публика была приглашена в модернистское здание Музея современного искусства, где под открытым небом и под доносящуюся музыку прибоя и прошло шоу. Главными темами круизной коллекции будущего года от Гескьера стали спорт сила и независимость, немного тропиков и футуризм.

Собственно говоря, сама локация была выбрана неслучайно. Здание Музея современного искусства Нитерой было разработано замечательным архитектором-модернистом Оскаром Нимейером. Эта огромная «летающая тарелка» расположилась на бегу залива Гуанабара Рио, возле горы Сахарная голова, которая так живописно отражается на закате в атлантических водах. Атмосфера этого места пронизана эклектикой модернизма и тропической природы, что нашло свое отражение в коллекции Николя Гескьера. Сам дизайнер в комментариях сообщает: «Идея этой коллекции заключается в слиянии тропической природы и городской культуры Рио».

  • Louis Vuitton. Cruise, 2017

Если тропики в новых образах явлены через выбор тканей, принтов, цветовой гаммы и декора, то городская атмосфера передана в первую очередь через подражание мягким и текучим структурам архитектуры Нимейера. Дизайнер избегает углов и прямых линий, превращая все в нечто текучее, струящееся и вьющееся. Геськер активно использует в коллекции максимальную дину и асимметричные подолы, глубокие разрезы он дополняет крупными застежками-молниями, чтобы придать образам структурности и даже харизмы. С городской культурой ассоциируются мини-платья и гофрированные юбки, украшенные блестками и оголяющие кожу, что должно намекать на главный парад-карнавал Рио.

  • Louis Vuitton. Cruise, 2017. Детали

В целом, коллекция, посвященная Рио-де-Жанейро, получилась вполне концептуальной. В ней есть и жизнерадостность, и яркая энергия, и мультикультурные образы, и футуризм, и свобода, и даже романтика. Именно это в атмосфере города часто отмечают те, кто приезжает в Рио.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.