Светлана Тегин (Tegin) (22)

Коллекция обуви TEGIN + ROCCO P. Весна-лето 2016

  • 3839
  • 0
  • 15 Декабря 201513:15

Tegin Fashion House представляет первую коллекцию обуви, созданную в сотрудничестве с итальянским брендом Rocco P.

Выпущенная к сезону весна-лето 2016 коллекция представляет собой линию обуви из натуральной кожи, в которую вошли ботинки на плоской подошве, балетки, босоножки и полуботинки на платформе, выпущенные в нескольких цветовых вариантах.

Rocco P это высочайший ремесленный уровень мастерства, основанного на старинных традициях производства. Вся обувь марки производится ограниченным тиражом из лучших комплектующих и только вручную. Технологию reverso - когда обувь шьется с изнанки и после специальным образом выворачивается -используют считанные единицы брендов.

Балетки и ботинки Rocco P by Tegin на плоской подошве сделаны именно по этой редкой технологии reverso.

Каждую модель можно заказать в специальной цветовой гамме, разработанной в соответствии с палитрой Дома Tegin – черный, белый, бежево-телесный, красный, серебристый, золотистый и бронзово-золотистый цвета.

В первой коллекции обуви Tegin by Rocco P. отчетливо виден выдержанный стиль Светланы Тегин, в сочетании с высочайшим качеством обуви Rocco P., создающем прекрасный результат.

Коллекция Tegin by Rocco P. будет представлена в магазине Le Form, Интернет-магазине Tegin.com и флагманском бутике Rocco P. в ГУМе с марта 2016 года.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.