PHILIPP PLEIN (65)

Круизная коллекция Philipp Plein 2017

  • 3593
  • 0
  • 16 Июня 201610:40
Сюжеты: PHILIPP PLEIN, cruise 2017

Филипп Плейн представляет новую круизную коллекцию 2017. Опираясь на уникальный почерк модного дома Philipp Plein, который основан на нонконформизме, знаменитый дизайнер сталкивает два мира: уличная мода умело миксуется с вечерними нарядами.

Принты с роскошным автомобилем Cadillac, пламя и яркие губы отражают главную тему круизной коллекции – автогонки. Бомберы, кожаные байкерские куртки, платья, блейзеры, деним, штаны и джоггинг-брюки в фирменной черно-красно-белой цветовой гамме и пастельных тонах как нельзя лучше отражают данную концепцию. Графически обыгранный принт с шашками в виде стартового флага на шортах и брюках на футболках завершает гоночную стилистику.

Платья из легкого, дышащего шелка, кроп-топы из хлопковой ткани филь-купе и юбки, расшитые кристаллами Swarovski, контрастируют с шипованными джинсами, кожаными аппликациями на куртках-косухах, расшитыми джоггерами и косухами из питона.

Круизная коллекция Philipp Plein 2017 года состоит из множества стильных деталей: патчи, интарсия тканей, вышивка с блестками и жемчугом – все это отражает высшую степень дизайнерского мастерства.

Аксессуарная линия включает в себя клатчи, вышитые металлизированными звездами и шипами, сумки с короткими ручками, принтированные фирменным черепом, а также каблуки, инкрустированные кристаллами Swarovski и экзотические виды кожи.

Такой фирменный элемент как шестигранник отражает страсть к эксклюзивным деталям и приверженность ко всему экстраординарному, а укороченные боди, словно вшитые в кожаные куртки, объединяют улицу и гламур и отображают экстраординарную синергию.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.