L’Officiel (69)

L’Officiel № 109, июль 2009

  • 4016
  • 0
  • 25 Июня 200913:19
Сюжеты: L’Officiel

Тема номера: ЗВЕЗДЫ
+
ПРИЛОЖЕНИЕ: Караты и минуты

Некоторым кажется, что работа звезд заканчивается с титрами или с последними аплодисментами. Но это далеко не так. Потому что основные деньги, которые получает звезда, ей платят вовсе не за факт игры, или пения, или позирования перед фотообъективом, а за Имя. Работа над Именем ведется без расписания, без отпуска, без перерыва на обед. Каждое появление на публике - будь то красная дорожка или прогулка по магазинам - это важная часть процесса построения Имени. Два основных инструмента -«Что ты делаешь?» и «Как ты выглядишь?». Но ведь не всем же заводить гиперсемью, как Анджелина и Брэд, и не у всех есть такой талант делать глупости, как у Бритни. Поэтому зачастую «Как ты выглядишь?» становится основным козырем. И успехи в этом направлении определенно приводят звезд на желанные глянцевые полосы. Более того. Если звезда в 100 процентах случаев правильно выглядит, через некоторое время она получает более чем правильные предложения - и не только от режиссеров. Например, представить новую сумку Christian Dior, как Марийон Котийар, или стать лицом косметики Dolce & Gabbana, как Скарлетт Йоханссон. Что значит правильно выглядеть? Сообразно последним тенденциям, соответственно месту, времени, собственному имиджу и физическим данным. Выигрывает тот, у кого получается при помощи гардероба не только красиво подать себя, но и создать узнаваемый стиль. Это высший пилотаж, которым, несомненно, владеет любая читательница L'Officiel. Вы не имеете ничего общего со звездами? Ах, не надо скромничать, дорогая! Да, этот номер о тех, чья профессия - развлекать. Но совершенно не обязательно петь на сцене или сниматься в кино - вы спокойно можете быть звездой в том деле, за которое вам платят зарплату. Ну а Имя? Возможно ли это без стилиста, без PR-менеджера, без агента? Для вас - да. Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. И если ты хочешь быть звездой - просто будь ею.

Эвелина Хромченко, главный редактор журнала L’Officiel – Россия.

Акценты. Диагноз
Первый ряд
Дефиле начинается не в тот момент, когда первая модель ступает туфелькой на подиум. Шоу начинается со вспышек камер, нацеленных на первые ряды. Кто же занимает эти места под солнцем? И каковы их шансы заполучить желанное приглашение в следующем сезоне?

Искусство. Альбом
Школа для папарацци
Текст: Ирина Ларина
Американский фотограф Брэд Эльтерман хорошо изучил dolce vita 70-80-х, когда слово «папарацци» означало скорее «звездный друг и товарищ». Брэд, чьи снимки Боба Дилана, Игги Попа, Дэвида Боуи стали символами лихих десятилетий, поделился с L’Officiel не только своими фотографиями, но и умением жить красиво.

Персонажи. Вторая половина
Счастье на своих условиях
Текст: Этери Чаландзия
Жена одного из самых известных и талантливых российских актеров Олега Меньшикова, выйдя замуж, словно вступила в меловой круг, который в свое время очертил вокруг себя и своей личной жизни артист. Очаровательная 27-летняя Настя светской жизни не избегает, но и лишнего внимания к своей персоне не привлекает. Впервые в интервью L’Officiel нашлись ответы на вопросы, которые уже давно волнуют публику.

Константа. Вояж.
Убежище для славы
Куда скрываются звезды, когда они вконец изнурены славой? Пять волшебных мест, где вы легко их найдете. Курорты-убежища, делающие своих посетителей еще более знаменитыми.

Ориентиры. Репортаж
Прекрасная маркиза
Текст: Эвелина Хромченко
350 гостей съехались в Венецию, чтобы увидеть уникальное дефиле «Коко на Лидо». Круизная коллекция 2009 – 2010 от Chanel превзошла все ожидания.
«Десант Chanel резко выделялся на фоне туристических пробок на узких улицах, в церквях, музеях и гондолах. Люди со стегаными сумками наперегонки с туристами скупали сувениры».

А ТАКЖЕ:
ШИРОКАЯ ДУША: Кристиан Лубутен подписал московским модницам не одну пару туфель и , конечно, не поскупился на несколько ценных советов читательницам L’Officiel.
БОЕВАЯ ОСЕНЬ 2009: Несколько дельных советов тем, кто любит обдумывать свои покупки заранее.
ВИДЫ НА СЕЗОН: Сверяем ориентиры в осенне-зимнем сезоне с мнением самых авторитетных байеров мира.
ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ: Как ходить в булочную на каблуках? Уроки в духе любимых героинь папарацци.

НА ОБЛОЖКЕ:
МИША БАРТОН В ЖАКЕТЕ, ПОЛОСАТОМ ТОПЕ,
С СУМКОЙ ИЗ ТКАНИ CHANEL
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ, TOM FORD
ФОТО: ANDREA SPOTORNO
СТИЛИСТ: VANESSA BELLUGEON
ПРИЧЕСКА: RAPHAEL
SALLEY ДЛЯ KIEHL’S
МАКИЯЖ: MEL ARTER ДЛЯ LANCOME

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.