L’Officiel (69)

L’Officiel № 125, апрель 2011

  • 3653
  • 0
  • 30 Марта 201101:24
Сюжеты: L’Officiel

Тема номера: Невесомость
Приложение: Дети

Высокий полет

Весна набирает скорость, а мы входим во вкус: латиноамериканские ритмы, цвета «вырви глаз», цветочные принты и драгоценные камни. Дозированное обнажение и частичная прозрачность и при желании - полный рок-н-ролл. Мы вдохновляемся Chanel, нам нравится Тереза Палмер, мы наблюдаем за переменами в Доме Alexander McQeen и учимся у Кати Гайдамак сочетать лаконичные вещи с роскошными аксессуарами. Мы окрылены, нам хочется летать…

Приложение «Дети»

Детство - это когда желтый цвет - ярко-желтый, деревья-живые великаны, а до луны можно дотронуться рукой, когда среди друзей есть невидимый мальчик, а под кроватью явно кто-то живет. Для того, чтобы вы могли как можно чаще быть рядом со своими детьми, разделять с ними интересные приключения и главные впечатления в их жизни, L’Officiel совместно с сервисной компанией PRIME подготовил гид по самым child-friendly-местам в мире.

В апрельском номере журнала L’Officiel:

Имя
Художник-невидимка Бэнкси интригует нас уже более 15 лет, оставляя по всему миру свои граффити и укрощая коммунальщиков, музейщиков и журналистов. О человеке, про которого мы практически ничего не знаем, в апрельском номере журнала L’Officiel.

Кино.док
В нулевых документалистика стала единственной альтернативой коммерческому кино и теперь, определившись со своим лицом, определяет лицо кинематографа десятилетия. Эти люди умеют фиксировать ту жизнь, которая обычно остается за кадром, за дверью, за бортом. Восемь документалистов, многие из которых уже стали гуру, в новом номере журнала L’Officiel.

Свободный радикал
Художнице Марине Абрамович мы обязаны тем, что женщины заняли подобающее им место на арт-олимпе, где столетиями безраздельно властвовали мужчины. Она не лукавит, когда говорит, что перфоманс – это такое же серьезное испытание, как полет в космос, и обещает доказать это во время персональной выставки в «Гараже».

Между двух огней
Мы встретились с Виктором Хорстингом и Рольфом Снореном в уютном офисе Viktor & Rolf Амстердаме и поговорили о тонкой грани между искусством и модой, о бесконечных дедлайнах и об очаровании гламура.

На высокой ноте
Бэкстейдж показов Haute Couture – главный нерв мира моды. Там за кулисами – блеск драгоценных камней, шелест юбок и уникальная работа лучших мастеров. Изящный жест, излом бровей, изучающий взгляд в зеркало. Длинные ноги, тонкие пальцы. Готовность номер один.

L’Officiel о моде из официальных источников!
Журнал в продаже с 25 марта

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.