Proenza Schouler (38)

Новая линейка MAC от Proenza Schouler скоро поступит в продажу

  • 822
  • 0
  • 29 Апреля 201421:43

Творческий дуэт Proenza Schouler  — американцы из Нью Йорка, Джек Маккалоу и Ларазо Эрнандес — хорошо известны со времен своей выпускной коллекции, скупленной подчистую универмагом Barneys. Этот неожиданный коммерческий успех уже попал во все учебники по истории моды.  

Их дебютная коллекция для макияжа совместно с MAC появится на прилавках в конце апреля и включает четыре помады: телесную, больше похожую на бальзам, розовую блестящую, матово-алую и плотную темно-сливовую. Их дополняют четыре лака для ногтей в тон, румяна персикового и розового оттенка и несколько карандашей для глаз и губ. Никаких тональных средств, никакой туши.
— У MAC отличная тушь, — объясняет Лазаро.  — К тому же девушки все равно предпочитают черную или коричневую, здесь не поиграешь с цветом. Нам обоим нравится чистая кожа, к тому же никто не заставлял нас выпускать полный набор косметики, потому тему тональных основ мы обошли стороной.
На показах Proenza Schouler модели и раньше появлялись почти без косметики. Все внимание сосредотачивалось на одежде, на принтах и цветах. Сегодня это — признанный тренд, но по началу модная общественность бурно обсуждала столько необычный и смелый подход к макияжу.
— Мы считаем, что самая большая ошибка девушек — быть слишком накрашенными, отполированными до блеска. Порой достаточно штриха красной помады, чтоб выглядеть роскошно даже в джинсах и куртке. Нынешнюю коллекцию мы посветили тем, что не собирает огромную кометичку, а пользуется средствами достаточно точечно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.