Сумки (1171)

Наивный стиль Luella: сумки весна-лето 2010

  • 5230
  • 0
  • 25 Сентября 200914:14
Сюжеты: Сумки, Luella

Следующий сезон обещает быть ярким – во всяком случае, аксессуары будут яркими точно. Ещё один пример цветового позитива – сумки из коллекции Luella, сезон весна-лето 2010. Посмотрим на них. Дизайнер бренда Луэлла Бартли выбрала простые и немного наивные ретро-формы, напоминающие о временах молодости наших бабушек. Палитра сумочек – в том же очаровательно-ностальгическом духе: коралловый, розовый, светло-коричневый.

Рассмотрим три новенькие сумки от Luella.

Первая из них – ярко-кораллового цвета, обрамлённая тоненькими чёрными кантами и дополненная аккуратной, едва заметной фурнитурой из тёмного металла. Сумочка выполнена из лакированной кожи и совмещает в себе гладкую и фактурную поверхности.

Её «родная сестрёнка» решена в бледно-розовом цвете и в качестве дополнения имеет два объёмных накладных кармана. А в остальном – она такая же маленькая и милая, как и первая. И просто создана для того, чтобы носить её в комплекте с коротким девичьим платьем.

Третья сумка обзора значительно больше по размеру и проще по конструкции. Она изготовлена из белоснежной кожи с рисунком в крупный чёрный горох, что лично мне очень и очень нравится. Прямоугольная основа сумки оформлена светло-коричневой кожей, из этого же материала сделаны ручки сумки. Выглядит забавно и стильно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.