Неделя моды в Лондоне (320)

Неделя моды в Лондоне: Шоу Sibling. Весна-лето, 2016

  • 1538
  • 0
  • 01 Октября 201511:42

Джо Бэйтс, Козетт Макрири и Сид Брайан продолжают свои эксперименты с вязанием. К будущему сезону дизайнеры марки Sibling предлагают совмещать технику макраме и пластиковые материалы.

  • Sibling. Весна-лето, 2016

Даже видя, как активно трио использует пластик, новую коллекцию все же вряд ли назовешь экспериментальной. По большому счету дизайнеры предлагают классические образы, которые ассоциируются с золотой эпохой французской Ривьеры, когда стиль там задавали старлетки Брижит Бардо и Джейн Биркин. Эта стилизация сегодня не смотрится также дерзко, как в 1950-х, зато создает правильное настроение.

Вязаные мини-платья, которые предлагают Бэйтс, Макрири и Брайан, украшены яркими принтами, одним из главных среди которых стал леопардовый. К нему прилагаются босоножки с носками и стильные аксессуары. Среди материалов и декоративных элементов (кроме вязаных фактур и принтов) выделяются жаккард и люрекс. Отдельной темой проходит все тот же пластик, делающий образы более угловатыми и точными. В таком сочетании очень много китча, который в последние сезоны довольно популярен у многих дизайнеров.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.