Prada (229)

Неделя моды в Милане: Prada. Осень, 2018

  • 1638
  • 0
  • 02 Марта 201810:33

На миланской Неделе Миучча Прада продемонстрировала еще одну сильную и очень интригующую коллекцию, отчасти вдохновленную новой локацией – комплексом Fondazione Prada.

  • Prada. Осень, 2018

Стильное пространство Фонда Прада стал идеальной декорацией для показа осенне-зимней коллекции Миуччи. Ультрасовременный и эклектичный интерьер олицетворял собой ночь, сквозь которую вышагивали модели в новых образах. Сами образы, по мнению дизайнера, должны вдохновлять женщин на приключения и исследование пределов свободы. Героиня коллекции, как всегда у Прада, сильная, могущественная и даже агрессивная, но, с другой стороны, не лишена женственности и чувства такта.

В новой коллекции Миучча размышляет о проблемах безопасности и поддерживает движение #MeToo. «Я всегда говорю, если вы хотите выходить по ночам голышом, вы должны быть в состоянии это сделать. Это часть личной свободы», – подчеркнула дизайнер, представляя одежду, которая может внушить уверенность в себе. Эти функциональные и практичные модели могут стать доспехами современной женщины, хотя здесь можно увидеть и классические элементы женственности: корсеты, цветы, вуали и блестки. Правда все это Миучча смешивает с традиционными мужскими тканями и элементами спорта.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.