Carolina Herrera (46)

Неделя моды в Нью-Йорке: Carolina Herrera. Осень-зима, 2016/17

  • 1580
  • 0
  • 17 Февраля 201612:00

Если вы думаете, что Каролина не способна делать что-то новое и дерзкое, вы ошибаетесь. На этот раз дизайнер отошла от своей привычной элегантности и создала коллекцию для молодой аудитории.

  • Carolina Herrera. Осень-зима, 2016/17

Гости прошедшего в Нью-Йорке показа Эррера традиционно ожидали увидеть женственные и сдержанные образы и белые рубашки. Однако единственная белая рубашка, которая появилась на подиуме, была на самой Каролине, вышедшей к публике в конце дефиле. Объясняя свой бунт против самой себя, дизайнер сказала: «Я не работаю лишь с ретро в качестве источника вдохновения. Я верю в будущее моды. Я не рассказываю о прошлом».

Впрочем, перемены в стиле Эррера не такие уж значительные. Дизайнер по-прежнему предельно тактична и минималистична, хотя и обращается к более молодой аудитории. Каролина хочет показать свое мастерство конструктора и портного, а также то, как мастерски работает с технологиями. Во многом силуэты новой коллекции основаны на предметах мужского гардероба, но в руках Эррера они становятся мягкими и нежными. Дизайнер использует соответствующие ткани, украшая их цветочной вышивкой и объемным декором. Получился сдержанный гламур для тех, кого волнуют не только вечеринки и развлечения.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.