Balmain (77)

Неделя моды в Париже: Balmain. Осень-зима, 2016/17

  • 3083
  • 0
  • 16 Марта 201612:13

И хотя публика уже немного устала от того, что и в каких количествах делает Оливье Рустен, показ Balmain собрал огромное количество гостей.

  • Balmain. Осень-зима, 2016/17

Ажиотаж вокруг показов парижского дома уж давно стал общим местом, а содержание очередной коллекции Оливье как правило можно предугадать. Однако перекрашенные в брюнетку Джиджи Хадид и в блондинку Кендалл Дженнер, а также участие в дефиле нескольких моделей высшего ранга все еще делают шоу Рустена самыми посещаемыми и тиражируемыми в сети. Принцу уличного гламура это только на руку, как и его работодателям.

Что касается самой коллекции, то на этот раз дизайнер не так много использовал блесток и металла, сосредоточившись на кружевах и рюшах. Среди не очень удачных образов, перегруженных декором, однако можно было заметить настоящие жемчужины. Особенного внимания заслуживает работа Оливье с цветовой гаммой и материалами. В будущем сезоне он предлагает отдать предпочтение ангоре пастельных оттенков. Корсеты, шелковые кисти, лифы, кружева, демократичные полуспортивные силуэты в коллекции, конечно же, тоже присутствуют.

Также стоит обратить внимание на то, как в некоторых образах дизайнер старался подчеркнуть женственность моделей: Оливье увеличивал объем плеча, груди, бедер и утончал талию. В целом, мы видим вполне успешную с коммерческой точки зрения коллекцию.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.