Неделя моды в Париже (756)

Неделя моды в Париже: Lemaire. Осень-зима, 2016/17

  • 5744
  • 0
  • 04 Марта 201618:29

Кристоф Лемэр в очередной раз доказывает, что все гениальное просто, а краткость – сестра таланта. Для этого он даже сокращает название своей марки, оставляя в ней лишь фамилию.

  • Lemaire. Осень-зима, 2016/17

Великий минималист Кристоф Лемэр и его напарница Сара-Лин Тран представили в Париже коллекцию, которая абсолютно точно соответствует их фирменному стилю. Здесь нет ничего лишнего, все очень лаконично и функционально. При этом о любом из этих образов можно сказать, что он идеально соответствует понятию «французский стиль». Эти модели созданы для долгих пеших прогулок по городу. Они выглядят немного ретро, но все это умещается в выбранную концепцию.

Одной из важных фишек коллекции стали брюки и вариации на их тему. На этом построен каждый образ и неважно транслирует он романтику, комфорт или сложный минимализм. Кроме того, дизайнеры экспериментируют с материалами, для коллекции осенне-зимнего сезона они выбрали белый хлопок, черный бархат, деним и шерсть. «Это все адресуется девушке, которая руководствуется реальностью. Она практична, независима, сильна и прогрессивна», – рассказал за кулисами шоу Кристоф.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.