Balmain (77)

Неделя моды в Париже: Шоу Balmain. Весна-лето, 2016

  • 2639
  • 0
  • 29 Октября 201511:00

Оливье Рустэн прекрасно знает, как создавать коммерчески успешные коллекции. А главное – дизайнер знает, как их правильно презентовать. Весенне-летние образы от Balmain на этот раз в Париже демонстрировали Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио, Джоан Смолс, Даутцен Крез и Джордан Данн.

  • Balmain. Весна-лето, 2016

«Они настоящие женщины. С реальными формами. Они не скрывают их. Я пытаюсь показать, что составляет женщину, и не скрываю ее за косметикой и странными формами. Я пытаюсь показать, что горжусь тем, что на моем подиуме реальные и сильные женщины с реальными и сильными характерами», – так за кулисами показа комментировал коллекцию Оливье. В подтверждение его слов можно привести лишь мнение одного из гостей шоу, который сообщил следующее: «Чтобы носить его одежду, женщина должна иметь довольно сильное чувство собственного достоинства, а также любить находиться в центре внимания. Его одежда не для слабонервных».

В новой коллекции 30-летний дизайнер подводит некий промежуточный итог своей пятилетки в парижском доме. При этом, подчеркивая естественные формы женского тела, Рустэн бросает вызов не только своим героиням, но и самому себе: «Я собираюсь все больше и больше раздвигать свои границы, изменять свои правила, расширять свои пределы. И в качестве дизайнера, и в качестве человека».

Из нового, увиденного на подиуме, можно отметить цветовую палитру, которая заметно обновилась бежевым, шоколадным и охрой. На моделях появились многочисленные оборки, активно используется замша. При этом Balmain не лишается своей традиционной сексуальности: силуэты так узки, что нам видны все подробности. Кроме того, особенно важные моменты дизайнер подчеркивает блестками.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.