Chloe (60)

Неделя моды в Париже: Шоу Chloe. Весна-лето, 2016

  • 2029
  • 0
  • 29 Октября 201510:19

Парижский показ весенне-летней коллекции Chloe традиционно привлекает большое внимание. В новом сезоне дизайнер Клэр Уэйт Келлер предлагет девушкам стать еще свободнее.

  • Chloe. Весна-лето, 2016

В новой коллекции мы видим сочетание проницательного для дизайнера уклона в ретро с ультраженственными моделями. Келлер берет кружевные топы, полные ностальгии, и превращает их в актуальные вещи в спортивном стиле. Дизайнер также использует мотивы, которые были популярны в коллекциях Chloe в 1990-х годах. Джинсы с высокой талией в сочетании с блузами из шелка и кружев – это как раз та самая традиция. Клэр называет 1990-е точкой отсчета марки, когда ее фирменный стиль, замешанный на гранже и бохо, оформился окончательно.

Из того, что заслуживает внимания в новой коллекции, стоит отметить, что в арсенале Chloe появились яркие цвета. В них окрашены и струящиеся шифоновые платья, и широкие брюки. Однако в качестве главного все равно выступает белый и другие чистые цвета. Дизайнер традиционно не обрабатывает края джинсовой ткани, следуя за любимым бохо. Так Клэр удается сохранить и привычную романтику марки, и придать ей современного городского настроения.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.