Неделя моды в Париже (756)

Неделя моды в Париже: Шоу Dries Van Noten. Осень-зима, 2015/16

  • 1182
  • 0
  • 13 Марта 201523:11

Дрису Ван Нотену удалось создать одну из самых замечательных коллекций из тех, что были представлены на Парижской Неделе. Дизайнер, который до этого делал довольно спокойную и уравновешенную одежду, решил не поддаваться модным трендам и поставил на индивидуальность. Гости показа встретили осенне-зимнюю коллекцию с восторгом.

В новых моделях Дрис уделил огромное внимание портновскому искусству, а не яркости и эпатажу, которые все чаще перетягивают одеяло на себя. Модельный ряд новой коллекции удивляет красотой и гармонией восточного стиля и милитари. «Все это для другой женщины», – заметил после шоу дизайнер, имея в виду саундтрек показа: Бейонсе, Бьорк, Кортни Лав и Дебби Харри.

Расшитые золотом юбки в новой коллекции соседствуют с хлопковым хаки, а топы так щедро усыпаны блестками, что приобретают дополнительный трехмерный эффект. Здесь использованы материалы, напоминающие своей глянцевой поверхностью крылья насекомых, а мохнатые и пушистые фактуры соседствуют с атласом и прозрачным шифоном. Смотрится все это многообразное высказывание очень красиво и по-настоящему модно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.