Неделя моды в Париже (756)

Неделя моды в Париже: Шоу Rochas. Осень-зима, 2015/16

  • 1189
  • 0
  • 13 Марта 201512:55

Очень оригинальной оказалась коллекция, созданная Алессандро Дель Аква для Rochas. К будущему сезону дизайнер предложил модели грязно-коричневых оттенков. При этом Алессандро и не пытался приукрасить суровость и минимализм моделей, лишь добавил к ним жесткие шейные банты и немного бисера и меха на обуви.

Удивились ли гости показа, когда увидели несколько первых моделей? Безусловно, однако развивающееся шоу продемонстрировало логику, которой следовал Дель Аква. Во-многом осенне-зимняя коллекция вдохновлена минимализмом, видимо, связанным с мировым кризисом. Во-вторых, в холодных моделях будущей осени и зимы совершенно отчетливо слышатся пятидесятые и образы героинь Альфреда Хичкока.

Конечно, дизайнер не предлагает современным модницам отказываться от их универсальных маленьких черных платьев, однако новые модели завораживают своей простотой и лаконичностью. Вероятно, это именно то, что нужно жительницам городов в будущем сезоне. Чтобы угодить большинству девушек Алессандро смешал разные фактуры и ткани, что добавило коллекции универсальности. Особое внимание на мультипринт из черных ласточек, которые при всей своей резкости смотрится все-таки романтично.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.