Неделя моды в Токио (21)

Неделя моды в Токио. Onitsuka Tiger X Andrea Pompilio. Весна-лето 2015

  • 1099
  • 0
  • 21 Октября 201410:08

Один из последних показов на токийской недели моды, коллекция Onitsuka Tiger X Andrea Pompilio заставила и без того уставшую публику почти час ожидать начала шоу. К счастью для всех, результат действительно стоил потраченного времени. Андреа Помпилио (Andrea Pompilio) создал для весны и лета 2015 вещи, действительно дополняющие смелые и оригинальные кроссовки, которыми славятся Onitsuka Tiger.

Спорт — разумеется — основная тема коллекции, он четко прослеживается с первой минуты до самого конца дефиле: майки-тренерки, щорты, брюки для пробежки, рубашки-поло, толстовки, ветровки и даже вечерние платья от на основе теннисных футболок. Хотите шокировать гостей на свадьбе — тогда соберите всю смелость в кулак и вдохновитесь белым платьем от Onitsuka Tiger X Andrea Pompilio с лифом, напоминающем купальник тяжелоатлета, и многослойной юбкой в бохо-стиле. И предложите подругам похожие наряды в синем электрике, а жениху — джинсовый костюм с контрастным акцентом на месте петлицы или что-нибудь в боксерсом стиле с двойными шортами. Такого точно не будет ни у кого до вас, да и качественные подражатели найдутся нескоро.

Полосы, ставшие декоративным элементом и узором в большей части вещей коллекции, появляются не только на куртках, широких брюках и толстовках. В женской обуви ее дублирует высокая шнуровка обуви. Длинные шнурки на кроссовках теперь не заправляют внутрь и не укладывают дополнительным слоем на мыске, ими оплетают лодыжку, на манер балетных пуант. Для большего разнообразия спортивной обуви Onitsuka Tiger X Andrea Pompilio даже разрезают кроссовки, превращая их в подобие босоножек или сандалий на рифленой подошве — летом 2015 это смелое решение точно будет востребовано.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.