Dolce&Gabbana (233)

Неделя мужской моды в Милане: Dolce & Gabbana. Осень-зима, 2016/17

  • 3925
  • 0
  • 19 Января 201613:11

Итальянские дизайнеры в этот раз решили не эксплуатировать тему большой сицилийской семьи и обратились к теме кинематографа. Доменико и Стефано выбрали в качестве источника вдохновения картины Серджио Леоне и спагетти-вестерны, популярные в 1960-1970-х годах.

  • Dolce & Gabbana. Осень-зима, 2016/17

В подтверждение этой мысли говорит и саундтрек миланского шоу, созданный Эннио Морриконе, и слова Доменико Дольче: «Это наше видение спагетти-вестернов, снимавшихся на Сицилии. Наш собственный способ выразить дань уважения великому Серджио Леоне и его творчеству». Песок под ногами моделей завершал эту картину.

Итак, о сицилийских ковбоях в новой коллекции нам говорят брюки и накидки из овчины, а также шерстяные пончо. Некоторой игривости коллекции придают пижамы, украшенные яркими принтами, спрятанные под двубортными пальто. Кстати, что касается принтов, то они во многом заимствованы из мультипликации, а найти их можно на толстовках и дениме. Ковбойские крутки Доменико и Стефано украшают вышивкой бисером, что делает коллекцию более романтичной.

Некоторые модели вышли на подиум с гаджетами iPad, видимо, так итальянские дизайнеры хотели показать, что идут в ногу со временем, а не с головой погрузились в ностальгию. Снимки, которые делали манекенщики, тут же транслировались в социальные сети. Так и без того яркое шоу приобрело развлекательный характер и масштабность.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.