Louis Vuitton (379)

Неделя мужской моды в Париже: Louis Vuitton. Весна-лето, 2017

  • 3099
  • 0
  • 24 Июня 201612:54

Ким Джонс вдохновляется своими детскими воспоминаниями о путешествии по Кении. В итоге дизайнер создал очень классную и молодую коллекцию.

  • Louis Vuitton. Весна-лето, 2017

Вообще, марка Louis Vuitton за последние несколько лет значительно помолодела, что касается и женской, и мужской линий. Ким Джонс, который отвечает за мужские коллекции, все чаще делает акцент на спорте и страсти к путешествиям. Поэтому его модели динамичны, лаконичны и функциональны. Сам Джонс является большим поклонником поездок в самые разные страны, где и черпает вдохновение. На этот раз его музой выступает вся Африка.

Сам дизайнер рассказывает, что был поражен уличным стилем жителей Кейптауна. Его Ким тоже использовал в качестве источника вдохновения, однако принадлежность дому Louis Vuitton обязывает не забывать о строгости и люксе. Отсюда и рождается такое гармоничное сочетание стритстайла и лаконичности, хотя Джонс и допускает себе некоторые вольности.

В весенне-летней коллекции мы можем увидеть такие странные сочетания, как мохер, клетчатые брюки и серебряные молнии. Все это смотрится как некий люксовый панк. Матовая кожа крокодила здесь соседствует с денимом и жилетами в рокерской эстетике. Не обошлось в коллекции без ассоциаций с милитари, который у Джонса выглядит довольно мягко и даже романтично.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.