Yves Saint Laurent (189)

Неделя мужской моды в Париже: Шоу Saint Laurent. Весна-лето 2016

  • 2729
  • 0
  • 30 Июня 201522:27

Курт Кобейн, глитч, тропические принты, клетчатые рубашки, серф, городские аутсайдеры… Показ Saint Laurent на прошедшей в Париже Неделе мужской моды был одним из самых интересных. Эди Слиман продолжает гнуть свою линию, воспевая, музыку, рок-эстетику и вечную юность.

Главный герой весенне-летней коллекции Saint Laurent – это длинноволосый король пляжа, серфер, ведущий нескромный и совсем несдержанный образ жизни под музыку Sonic Youth. Новая коллекция в большей степени пропитана духом Калифорнии, по которой Слиман, конечно же, скучает. Рваные голубые джинсы, ожерелья из бисера, тропические принты, пальмы – все это влияние Западного побережья. Однако без гранжа Эди тоже не может обойтись, поэтому на подиуме возникали порой манекенщики, которых легко принять за двойников Курта Кобейна. Сочетание леопардового принта и клетчатой фланели – это как раз из оттуда.

Кстати, в показе приняли участие молодые манекенщики Чарли Олдман и Дилан Броснан. Их отцы – голливудские актеры Гари Олдман и Пирс Броснан – наблюдали за шоу из первого ряда. 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.