Fendi (112)

Неделя высокой моды: Fendi. Осень, 2018

  • 1175
  • 0
  • 09 Июля 201811:25

В то время когда индустрия массово отказывается от натурального меха, итальянский дом предлагает сыграть в игру «Оригинал или подделка».

  • Fendi. Осень, 2018

Коллекция, которую Карл Лагерфельд и Сильвия Вентурини Фенди представили на Неделе haute couture, окончательно вывела итальянский дом моды на высочайший уровень. О самой коллекции исполнительный директор марки Серж Бруншвиг сказал: Наши традиции и мастерство использования меха позволяют нам делать кутюр: одежду как из меха, так и из других материалов».

Говоря о кутюре, руководство дома в первую очередь имеет в виду искусную обработку натуральных материалов, в результате которой мех не всегда остается похожим сам на себя. А применение современных заменителей натурального меха и вовсе способно запутать, настолько они похожи на оригинал, а иногда и превосходят его по характеристикам. Дополнительного шика коллекции добавляют потертый шифон, украшенный принтами, жаростойкие блестки и пластинчатая оргаза. Из всего этого мастера дома создают великолепные и изысканные имитации меха, что не может не восхищать.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.