Giambattista Valli (54)

Неделя высокой моды: Giambattista Valli Couture. Осень, 2017

  • 2927
  • 0
  • 06 Июля 201710:48

Одной из самых ярких и впечатляющих коллекций кутюрной Недели стала коллекция итальянского дизайнера.

  • Giambattista Valli Couture. Осень, 2017

Джамбаттиста Валли бросил вызов сезонности и представил в Париже кутюрную коллекцию, вдохновленную весенними садами. Показ произвел такое мощное впечатление на гостей, что в конце шоу они приветствовали выход дизайнера стоя. Среди наблюдавших дефиле из первого ряда можно было увидеть нового инвестора Валли Франсуа Пино, Селин Дион, Оливию Палермо, Лорен Санто Доминго, Бьянку Брандолини и других знаменитостей.

Кружева, блестки, богатые вышивки и элементы макраме украшают утонченные и женственные наряды новой коллекции Джамбаттисты Валли. Дизайнер остается верным и своему фирменному почерку, используя флоральные и цветочные мотивы в качестве главной темы. Для осенне-зимнего сезона новая коллекция выглядит, вероятно, несколько вызывающе, так как вдохновлена весенними садами и цветущей растительностью.

Что касается модельного ряда, то Валли создавал новые модели из шифоновых драпировок в пастельных тонах. Дизайнер постарался придать нарядам черты одеяний мифических нимф, о чем сам рассказал: «Идея заключается в том, чтобы передать ​​свежесть и невинность юных дев». Струящиеся и воздушные фактуры Джамбаттиста структурировал более плотными панелями, а также вышивкой бисером и смелыми графическими акцентами. Получилось очень зрелищно и действительно свежо.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.