Nike (125)

NikeWomen представляет весеннюю коллекцию 2010

  • 4012
  • 0
  • 05 Февраля 201013:10
Сюжеты: Nike

Ничто не сравнится с ощущением триумфа. Чувства и эмоции на верхней ступеньке пьедестала настолько сильные и яркие, что они останутся в твоей памяти навсегда. Момент победы будет вдохновлять тебя на достижение новых вершин. Будет ли это олимпийская медаль, успешный проект или лишний километр на утренней пробежке – не важно. Главное наметить свою цель, упорно тренироваться и выиграть. Для девушек, готовых двигаться к своей победе, NikeWomen представляет новую коллекцию. Благодаря инновационным технологиям экипировка стала потрясающе легкой. Добавь к этому актуальные силуэты и цвета, и ты получишь идеальный микс для новых спортивных достижений. Теперь ты можешь раскрыть свой потенциал на 100%.

Хорошо, когда есть сестры

Прошлой весной дизайнеры NikeWomen разработали принципиально новый подход к женской спортивной обуви, воплотив его в серии кроссовок Sisters. Они обеспечивают стабильность при движениях стопы в разных направлениях, так характерных для женских тренировочных программ.

Уникальная подошва Diamond FLX гнется во все стороны, что обеспечивает потрясающую естественность движений ноги. Верх кроссовок выполнен с использованием технологии Flywire – легких и потрясающе прочных нитей, которые поддерживают ногу там, где это необходимо.

Nike Zoom Fly Sister One+: Это легкие и невероятно гибкие кроссовки. Мягкие стельки, амортизирующая пена и бороздки гибкости гарантируют комфорт и эффективность тренировки.

Nike Zoom Fly Quick Sister+: Минималистичный силуэт кроссовок Nike Zoom Fly Quick Sister+ делают их незаменимыми в твоем спортивном гардеробе и подходящими для самых разных видов тренировок. Элемент Air в пятке обеспечивает отличную амортизацию.

Nike Shox Fly Zipsister+: Девушки, которые привыкли к устойчивости платформы Nike Shox, оценят новые кроссовки Nike Shox Fly Zipsister+. Обновленный сетчатый верх обеспечивает вентиляцию, а нити Flywire надежно фиксируют стопу. Передняя часть выполнена с использованием бесшовной технологии, что предотвращает трение и улучшает гибкость.

Дыхание весны

Особенность коллекции весна 2010 ¬– продвинутая система терморегуляции, которая помогает охлаждать тело спортсменки в области рук, груди и спины, и в тоже время согревать, там, где это важно: в области шеи, предплечья и поясницы. Теперь тебе будет одинаково комфортно заниматься на открытом воздухе и в спортивном зале.

Nike Fly Rival Hoody: Выполненная из мягкой, эластичной ткани Supplex, эта уютная толстовка согреет в первые весенние месяцы с помощью дополнительного слоя ткани на рукавах и воротнике. Особенные детали: молния до середины груди для лучшей воздухопроницаемости и бесшовная технология, позволившая сократить вес толстовки на 25%.

Nike Fly Phenom Jacket: Эта водонепроницаемая куртка идеальна для разминки и окончания тренировки. Она удерживает тепло близко к телу, но в тоже время не позволяет тебе перегреваться благодаря вентиляционной сетке. Куртку легко носить с собой, ведь она умещается в кармане.

Nike Fly Legend Pant: В брюках The Fly Legend Pant использован двойной пояс Athena, который подтягивает силуэт, подчеркивая фигуру. Ткань Supplex приятна на ощупь, как хлопок, при этом эластична за счет использования лайкры. Разработчики коллекции позаботились о вентиляции на пояснице и в области коленей.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.