Roberto Cavalli (144)

Ники Минаж — новое лицо Roberto Cavalli. Весна-лето 2015

  • 1576
  • 0
  • 27 Декабря 201414:31

Совершенно неузнаваемая, преобразившаяся под рукой стилиста и фотографа, Ники Минаж (Nicki Minaj) открывает новый сезон коллекций Roberto Cavalli. В рекламной кампании, которая в январе уже появится на страницах глянцевых журналов, она — скорее девушка Бонда из старого кино, чем та Ники, к которой привыкли любители светской хроники. Темные очки, высокая прическа в "японском" стиле, кружевное платье благородных оттенков синего или белого и от образа рэп-пивички, известной откровенными обложками и экспериментами с окраской волос не осталось и следа. Сложно, почти невозможно поверить, что видишь перед собой ту же женщину, что позировала на ковре в розовом купальнике, — все-таки сила одежды, сила моды сродни волшебству.

Франческо Карроззини (Francesco Carrozzini), работавший над этим материалом, создает совершенно иной образ сексуальности и чувственности, добавляя привычным для Ники Минаж (Nicki Minaj) позам оттенок куртуазной игры, а не откровенной провокации. Иначе заиграли и вещи коллекции Roberto Cavalli, показанные в рамках недель моды весны и лета 2015. Если на подиуме это были скорее фестивальные наряды, о которых в апреле-мая будет мечтать каждая хипстерша, выбирающаяся на Коачеллу, то в рекламной кампании ярче видна интересная этническая отсылка цветастых, похожих на огромные цветы, сарафанов, и аллюзия к кинообразам 70-х. Просто разглядывая эти страницы, уже словно погружаешься в историю о шпионах, нинзя, опасных свидетелях и прекрасных соблазнительницах.

Хотелось бы верить, что опыт работы для Roberto Cavalli и образ, созданных для них, — не последние в карьере Ники Минаж (Nicki Minaj). Первый результат выглядит многообещающе.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.